Было бы не плохо получить хоть какие-то комментарии в скрину. Последнее время меня очень смущают фразы типа "грааль, 100% без потерь".... Вы сами этот способ давно используете? какие результаты на дистанции? просадки? Поверьте, я не придираюсь. Просто без пояснений Ваше сообщение выглядит как очередное сотрясание воздуха.Вот вам граль,кто поймёт,100% без потерь.
Извиняюсь! Для меня понятие граль,чаша граля и т.п,это смешно! Эти настройки индикатора мои личные,где показывает коррекцию или разворот рынка. Просто выклал! А ТС,даже за 1миллиард не продам.Было бы не плохо получить хоть какие-то комментарии в скрину. Последнее время меня очень смущают фразы типа "грааль, 100% без потерь".... Вы сами этот способ давно используете? какие результаты на дистанции? просадки? Поверьте, я не придираюсь. Просто без пояснений Ваше сообщение выглядит как очередное сотрясание воздуха.
С уважением.
Так канал же может границы смещать...разве нет?По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.
Причём оба канала могут смещаться вот и пишу что проверять буду.Так канал же может границы смещать...разве нет?
Увожпю женщин! В б.спекуляцичх!Привет! Как дела? Надеюсь у всех было такое же огненное начало недели
Фунт-доллар отжег по полной. Я тоже
ТС "Черепаха", можно найти на просторах интернета. Посмотри, может одно и тоже.По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.
Браво!Я думал классику некто не смотрит .ТС "Черепаха", можно найти на просторах интернета. Посмотри, может одно и тоже.
Очень старая, проверенная временем ТС.Браво!Я думал классику некто не смотрит .
Рыбак-рыбакака понимает из далека!К сожалению ,забывают её,т.е.классику.Очень старая, проверенная временем ТС.
Простите конечно, что влез, но думаю что появятся еще желающие.По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.
Да я понял вашу систему, просто пришла одна мысль может лучше станет а может нет вот и решил проверить. Спасибо за систему. И удачи.Фишка не совсем в нем, тем более что у вас на скрине только один
зигзаг.