segaj
Почетный гражданин
вот рабочий новостной индюк, только в настройках терминала надо разрешить WebRequest для форексфакториновостной фильтр как таковой не работает и особо не нужен.
Вложения
Последнее редактирование:
вот рабочий новостной индюк, только в настройках терминала надо разрешить WebRequest для форексфакториновостной фильтр как таковой не работает и особо не нужен.
Спасибо, попробую.. А то у меня этот индюк и в другом сове перестал работать..вот рабочий новостной индюк, только в настройках терминала надо разрешить WebRequest ждя форексфактори
Сов из темы:
немного подшаманил. Код сова открытый, декомпил, но есть dll.. Сделки не частые но результат, за восемнадцать месяцев вот такой.. Фильтр там по ATR, новостной фильтр как таковой не работает и особо не нужен. Вот бы посмотреть что в dll... какие индюки и настройки, и вообще есть ли они там?
Здравствуйте. Ссылочку можно на подвальные индюки?Привет! Как дела? Надеюсь у всех было такое же огненное начало недели
Фунт-доллар отжег по полной. Я тоже
Я на даче.. Если коротко, мануал в ZIPе и яндекс переводчик в помощь, я так же разбирался.. Если все же, что то будет не понятно объясню..Не могли бы Вы разъяснить, что означают настройки которые обведены на картинке?
а можете подсказать настройки второго канала(зелено-красный)?По следам системы от товарища "DELP" из ветки "делюсь", буду проверять на граальность. Входы беленьким выделил.
Авторский код....
Просто скачал его сейчас с сети, код закрый но не косячит в терминале...
Если МА cross, то наверняка конкретно запаздывает.Извиняюсь что в эту ветку кидаю этот индюк, но хочется максимально узнать мнение тех кто по нем уже работал... Есть ли такие косяки как дребезг, задержка, рисовка ??? И как быстро появляются сигнальные стрелки?... Какие косяки в нем есть??? Просто скачал его сейчас с сети, код закрый но не косячит в терминале... Подбил по нем под себя настройки и увидел НЕЧТО ГРААЛЬНОЕ* по своим методам)) Сейчас рынок закрыт, и хочется узнать настоящую информацию по этому индюку... Тут пользователей много, поэтому ожидаю хорошей обширной информации от тех кто работал по этому Граалю*...
попробую найти хотя думаю, будет бесполезно не помнб где скину файлы с терминала, удалил архив.можно попросить ссылочку на эту систему
я думаю всё ваши индикаторы которые Вы показывали тут имеют перерисовку) называются неважно переименовка. Смысл в чём из них? ини перерисовуются? поймите тут думаю лохи остались, но их уже меньше которые бы велись на ваши скрины, Вы их продаёте? Я просто почему интересуюсь? у меня система которая выдаёт входы редко но медко, можно зайти рискнуть и проипать если ты уверен типа в себе) но я просто подумал, вы выложили скрины которые бестолковые только картинкиИли это то, что я имела в виду.
Доброго утречка! А вчем хрень то заключается? Я так и не понял!Посмотреть вложение 338176неповерите, было заняться нечем установил систему одного человека с этого форума, решил посмотреть он говорил в посте рулит. как посмотрел был в шоке. Это самого себя наипать. Типа смысл в том, что на сса или как там нужно смотреть в тот момент когда он типа показывает там, что
то.
androck15, выложи плиз библиотеку DDL и еще какуюто хрень просит. Иначе терминал нафиг вешает намертво.попробую найти хотя думаю, будет бесполезно не помнб где скину файлы с терминала, удалил архив.
Вытащил с терминала. Но это гон.