saw
Элитный участник
Продают на каждом шагу!Обратитесь к рекламодателю выше.Где лежит, будте любезны.
Продают на каждом шагу!Обратитесь к рекламодателю выше.Где лежит, будте любезны.
Какой чудесный индикатор TST, а флэтовые участки будьте любезны пожалуйста
Согласна с вами. Индикатор чудо. Про флеты - конечно скину как начнутся. Я кстати скидывала их уже но будут новые участки как фунт успокоится - скину. А пока - зарабатываем зарабатываем - отличный момент! Пятница понедельник вторник - жжжжжжжжжжгут
Наверное запаздывает?)) Или собрат " Факью* индикатора!!
Согласна с вами. Индикатор чудо. Про флеты - конечно скину как начнутся. Я кстати скидывала их уже но будут новые участки как фунт успокоится - скину. А пока - зарабатываем зарабатываем - отличный момент! Пятница понедельник вторник - жжжжжжжжжжгут
Отличная неделька. Надеюсь не единичная!
Увы, не по США, это касается всего мира.важные по США
Извиняю
Вечер добрый!
Во первых более 200 чел работает по этим индикаторам и никто еще не жаловался поэтому тестеры какие то записи какие то - это все в прошлом ТСки на базе индикаций созданы и удачно работают. Поэтому, повторюсь, тестировать тут нечего уже. Все оттестировано и отработано.
Во вторых индикаторы не показывают будущее они показывают настоящее они не рисуют не запаздывают и не опережают
В третьих, здесь тема ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ - и я не на йоту не отхожу от темы. Поэтому вроде как не особо должна вам что то доказывать, равно как и вы можете мне верить можете не верить ваше право и ваше личное дело.
По рынку:
Новозеландец. В пять утра был селл сигнал на короткий минусочек. Ну мы не взяли тк спали А вот днем красивенький опять селл. Уже плюс 25 пунктов выдал.
Отличная неделька. По фунту тоже в моменте селл сигнал формируется. Намек на продолжение падения. Завтра новости важные по США может на них и стартанем дальше внизы посмотрим. Прогнозирование дело неблагодарное. Будет сигнал - будем брать. Нет сигнала - не надо и голову ломать куда что пойдет. Никто не знает куда пойдет ни к то
Удачи всем и до связи
Народ!!! Ну что Вы за люди??? Чо доимелись до ТСТ.... Там зарабатывают особо одарённые.... Хозяева зарабатывают только на адептах.... Если чо, то я там был знаю.... Что касается зон, что показывает Суворов.... ну так пробой утреннего флета никто пока не отменял....Ну это уже по детски как то кажется....Хотя по фунту вин более 80% выходит.... Человек тут на форуме даже ветку завёл по этому поводу.... потом зае.ался что то по сто раз доказывать, и просто забил на всё))))
Вы меня извините.) Но раз вы умеете хвастаться, то наверное и критика вам в радость.
Почему вы не сделаете запись на тестере, для того что бы хоть понять - когда он рисует то будущее, которое вы по истории показываете
КАК ТЕБЕ ОХОТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ СКРИНЫ С ДРУГОГО САЙТА?Мой вполне безобидный ответ вам по какой то причине удален. Вполне очевидно раздражение некоторых участников форума моими постами, отчего они начинают флудить и даже Администратора призвали в тему. Я не нарушаю правил ветки и форума. И если мне не дают отвечать без каких либо нарушений и удаляют посты - значит кто то не хочет чтобы Грааль светился на публике и публика поняла что он таки есть
Я ни разу никому ни словом ни делом ничего не пыталась продавать и тем более доказывать. Каждый зарабатывает как хочет и на той ТС на которой получается. Я не исключаю что даже те кто имели доступ к моим индикаторам - не смогли заработать в рынке. Это нормально что у одних получается у других нет. Ненормально другое - что если не получилось - обгаживать тех у кого получается или даже авторов индикаций. Но то - уже вопрос воспитания.
Я показываю как я зарабатываю и этим и ХВАСТАЮСЬ в теме Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ. Те кто пытаются спровоцировать меня на рекламу, на продажи, на еще что-то - так это не я а вы уже начали рекламировать то на чем я работаю. Тем более что один из индикаторов - индикатор Танка (за что я не перестаю его благодарить) Собственно это вы - те кто провоцируют - нарушаете уже регламент форума (странно что Администратор не удаляет ваши сообщения - но у меня нет цели удалять что то - форум площадка где каждый имеет право на высказывание если не нарушает правила форума).
Вчера показывала сигнал по новозеландскому доллару. Сегодня он закрылся в +18 пунктов по противосигналу подвала. Хотя в моменте давал под сорок пунктов. Грааль продолжает граалить. А новозеландец падать и давать нам профиток.
Мира всем и удачи в сегодняшних ФРС новостях. Они могут ой как "насолить" бычкам - особенно на фунте и фунтойене. Там дикие лои уже и покупателям очень и очень больно. В общем - профита вам куда б вы ни стояли.
З.Ы. не уверена но крайний раз после таких санкций и удалений постов меня трусливо отправили в бан Поэтому на всякий случай - до связи
Я выкладываю свои скрины. С чего вы взяли что они с чужого сайта? Вы хотя бы предположить себе можете что если вы работаете по ТС по которой работает еще 200 чел то у нас может быть один шаблон для работы с ТСкой?КАК ТЕБЕ ОХОТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ СКРИНЫ С ДРУГОГО САЙТА?
А какой смысл выкладывать свои фото, если их совпадение 99% с фото с сайта? Для галочки? Это уже не раз тут говорилось! Ну не хотите грааль такой = ищите дальше грааль другой... Значит жизнь еще не прижала, если не любую соломинку хватаете, вместо критики бестолковой...КАК ТЕБЕ ОХОТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ СКРИНЫ С ДРУГОГО САЙТА?