ildar0916
Активный участник
КАК ТЕБЕ ОХОТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ СКРИНЫ С ДРУГОГО САЙТА?
КАК ТЕБЕ ОХОТА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЧУЖИЕ СКРИНЫ С ДРУГОГО САЙТА?
А какой смысл выкладывать свои фото, если их совпадение 99% с фото с сайта? Для галочки? Это уже не раз тут говорилось! Ну не хотите грааль такой = ищите дальше грааль другой... Значит жизнь еще не прижала, если не любую соломинку хватаете, вместо критики бестолковой...
Откуда столько злости и ненависти?Вы мой ответ то читали? Или вы строчите посты не читая ответов? Посмотрите я вам там привет со своего метатрейдера отправила.
Вопрос не в этом Сергей. Фишка в том что я всегда выкладываю свои скрины. Может если будут какие то необходимости или причины технического плана - и воспользуюсь скринами ребят с нашей группы. Или с другого сайта. Ну тогда предупрежу что мол скрин не мой но суть то и граальность работы индикаторов от этого не меняется Индикаторы от этого не начали запаздывать или работать криво. Я вчера показала он лайном практически сигнал селл по новозеландскому доллару (не пойму почему мой пост удалили но не суть). Сегодня показала как сигнал закрылся. был человек сомневающийся я показала. Хотя и это - уже мое право на лево: показывать или нет. Я не буду и не хочу ничего доказывать. Работайте так как считаете верным для себя. И только ваш кошелек - ваш "судья"
Удачи всем
Дураки наверное кончились, вступать к ним в группуОткуда столько злости и ненависти?
Откуда столько злости и ненависти?
Спасибо за пожелание доброты и полноты в моем кошельке.Буду стараться и пока получаетсяОткуда столько злости и ненависти?
Дураки наверное кончились, вступать к ним в группу
Спасибо за пожелание доброты и полноты в моем кошельке.Буду стараться и пока получается
Приятно видеть Ваш успех! Похвально!Спасибо за пожелание доброты и полноты в моем кошельке.Буду стараться и пока получается
Если вам интересен полный отчет то я вам его могу скинуть куда пожелаете и к вашему сожалению там нет ни одного лося.И вас мне в гневе не интересно видеть,если хотите чем то удивить и чем то поделиться то излагайте свои мысли кратко и по сути без воды.Что бы было видно ваши сделки со всей историей.В моем ответе вам - полном смайликов вы усмотрели злость и ненависть? Я вам привет отправила Где там ненависть? ну вы даете Вы меня не видели в гневе еще И не увидите потому что я добрая и пушистая и не нервничаю по пустякам - а вот вам надо чуток успокоиться не нервничайте
Если вам интересен полный отчет то я вам его могу скинуть куда пожелаете и к вашему сожалению там нет ни одного лося.И вас мне в гневе не интересно видеть,если хотите чем то удивить и чем то поделиться то излагайте свои мысли кратко и по сути без воды.Что бы было видно ваши сделки со всей историей.
Мне вот понятен посыл владельца ТСТ группы тут пропиарить свои индюки с целью набрать рекрутов, не понятно лишь зачем девочкой прикидываться
Если вам не трудно то скиньте историю с нанесением сделок на графике вашего скрина по текущей сделке.А пол ваш это выбор ваш.Станислава Лукашова я знаю хорошо и он очень адекватный и порядочный человек как в жизни так и в общенииЯ все ждала когда же затронут эту тему, но тут уж увольте - доказать что скрины мои я могу. Доказывать что я девушка - не буду
Вот к примеру так сможете показать?Я все ждала когда же затронут эту тему, но тут уж увольте - доказать что скрины мои я могу. Доказывать что я девушка - не буду
Если вам не трудно то скиньте историю с нанесением сделок на графике вашего скрина по текущей сделке.А пол ваш это выбор ваш.Станислава Лукашова я знаю хорошо и он очень адекватный и порядочный человек как в жизни так и в общении
Главное в трейдинге это что бы муж верил.Ценю людей не за слова а за поступкиМне не трудно но не ранее чем вернусь с отпуска - но что это решит? Я выкладывала здесь скрины с своего мониторинга - их удалили. А наносить треки сделок - зачем и кому это надо и что это докажет
Если вы знаете Станислава и общаетесь с ним и тем более вы на позитиве от него - поговорите с ним и он вам покажет и расскажет по всем вопросам.
Поймите верно - я не беспокоюсь показать треки сделок тем более что у меня профитный и позитивный трейд. Но что это поменяет в ГРААЛЬНОСТИ и сигналах рассматриваемой в нашем разговоре ТС? Докажет что я профитна? Ну разве что. Мне хватит что мой муж верит и видит что я профитна
Вам тоже прислать ответ с моего метатрейдера?Значит не можете доказать. Как и предполагалось скрины не ваши.
Мне иногда кажется, что Вас забавит отбиваться от нападок тут определенных лиц...Вам тоже прислать ответ с моего метатрейдера?