ion0808
Активный участник
а где можно ознакомиться с этой штукой не подскажете?мощная штука
а где можно ознакомиться с этой штукой не подскажете?мощная штука
лучше ТМА нету ничего
Привет. Вот ответик маленький. За 2 недели. Ты что там борзил обзывал меня алконавтом, я тебя не знаю и с тобой не общался, ты видно сам пригубил или чего то еще, я не вкурсе. Ты чего гонишь вообще на меня у тебя есть какието причины для этого, пожалуйста предоставь, сюда на форум. Если я был и в чёмто не прав извенюсь. Но тебя, не знаю и с тобой не общался, ты уже врешь.пипсагон для МТ5!))либо вверх- либо вниз.
А машка в склонении и в функыях самэ то.
Аввакум2 я некому не обязан показывать свои налог и точно не вам.
Машка не панацея!)
Как бы грааль по определению вещь волшебная, дарует ништяки любому кто заслужил или не заслужил.МАшка - грааль!
Вы просто не умеете ЕЁ "готовить"
Здравствуйте, вы можете объяснить что вы тут рекламируете? какой-то советник или стратегию?Привет. Вот ответик маленький. За 2 недели. Ты что там борзил обзывал меня алконавтом, я тебя не знаю и с тобой не общался, ты видно сам пригубил или чего то еще, я не вкурсе. Ты чего гонишь вообще на меня у тебя есть какието причины для этого, пожалуйста предоставь, сюда на форум. Если я был и в чёмто не прав извенюсь. Но тебя, не знаю и с тобой не общался, ты уже врешь. Пиздабол.
Как бы грааль по определению вещь волшебная, дарует ништяки любому кто заслужил или не заслужил.
А если какой-то штуке нужно обучаться чтобы уметь готовить, - эта штука не грааль, а инструмент. КО же )
привет. Совершенно ничего не рекламирую. Ветка называется хвастатся вот и похвастался скрином за 2 недели. А так ничего не продаю и т.д.Здравствуйте, вы можете объяснить что вы тут рекламируете? какой-то советник или стратегию?
Друг! прости ! Пьянь ты редкостная. Я с тобой лично общался! Ты в своей пьяной аггонии не помнишь ничего! Зовут Андрей ! Помнишь, Общались! ??? Хотя ты уставший был! Кто тебе еще деньги доверяет?историю браузера посмотри!!))))Привет. Вот ответик маленький. За 2 недели. Ты что там борзил обзывал меня алконавтом, я тебя не знаю и с тобой не общался, ты видно сам пригубил или чего то еще, я не вкурсе. Ты чего гонишь вообще на меня у тебя есть какието причины для этого, пожалуйста предоставь, сюда на форум. Если я был и в чёмто не прав извенюсь. Но тебя, не знаю и с тобой не общался, ты уже врешь.
Дайте грааль а?!