gravity
Местный знаток
Красота требует жертв депозита)Пока в тестовом режиме ! По еврику подвал сместился на один бар ( тма все таки )Да и чарт хорошо рисует(ssa)! Но как красиво и заманчиво !
Красота требует жертв депозита)Пока в тестовом режиме ! По еврику подвал сместился на один бар ( тма все таки )Да и чарт хорошо рисует(ssa)! Но как красиво и заманчиво !
Да в курсе , внимательно слежу за твоими постами ) Дело не в этом , подвал меня устраивает как предварительный сигнал )Lexxodessa, подвал не является сигнальным индикатором. Его задача - визуализация + аналог зигзага, только динамически масштабируемый.
Прогоните в тестере, увидите насколько он рисует. RecalcOnClose специально же для этого добавил.
Пока в тестовом режиме ! По еврику подвал сместился на один бар ( тма все таки )Да и чарт хорошо рисует(ssa)! Но как красиво и заманчиво !
а что за индюк который красит бары?
В ветке танка по моему страница 10 TTM SSA Bars TTа что за индюк который красит бары?
Да!парни а такое реально?) за 3 дня)
День добрый, уважаемый)) Можно хоть попросить вывести в настройки индикатора изменение периода WPR или Машек? Просто посмотрел ваши скрины и на одном стоит параметр 480, а на другом 120. Заранее СпасиБо!Кто скачал ВПР перекачайте, вывел машки вверх.
Держи. Я пока эксперементирую совмещая с торговлей, будут предложения пишите хоть сюда хоть в личку. Спасибо.День добрый, уважаемый)) Можно хоть попросить вывести в настройки индикатора изменение периода WPR или Машек? Просто посмотрел ваши скрины и на одном стоит параметр 480, а на другом 120. Заранее СпасиБо!
Классно сделал, СпасиБО!) Я вот думаю как можно было вчера избежать ситуации и не пролететь со входом...если бы был вход, то был бы лось или просадка...Верхний сделан на основе нижнего. Это то же ВПР пришлось убрать большую часть что бы лучше видеть тренд. Не рисует просто обычный груль. Всем удачи и профита.
Что то у меня всё по другому и палочка чёрти гдеЯ вот думаю как можно было вчера избежать ситуации и не пролететь со входом
hi. sent you DetailedStatement. Manual.[QUOTE = "androck15, post: 1441322, member: 6177"]
guys and this is real?) for 3 days)
[/ QUOTE]
which ea this? or manual
Его бы для МТ5 переформатировать- и скрестить с одной херовиной - форекс тогда бы думаю точно побороли - минимум бы на равных были.Верхний сделан на основе нижнего. Это то же ВПР пришлось убрать большую часть что бы лучше видеть тренд. Не рисует просто обычный груль. Всем удачи и профита.
На МТ5 только планирую перейти, опять же нужно будет с языком разобраться так что извините. А что за хреновина может и в мт4 поможет?Его бы для МТ5 переформатировать