Ты в этом точно уверен ? , или повторяешь за кем то ? Я блин использую дивер по полной , и вдруг такое голословное утверждение ?? Ну ты брателло и выдал !!!
Дивер по тренду это как ??? , покажи ? Да , есть там всякие обратные прямыые хрен какие .Но классика дивера - против тренда !, именно !!!, на малом это коррекция на большом импульс.Не надо кашу в кучу .Почему толпа не может торговать дивер ? , да потому , что он не показывает точку входа никогда , будешь проседать проседать , а затем дивер ваще сломается ! А вот если он сохранился , и откорректировался , тут уж бабла полные карманы ! В общем , выбор за тобой конечно , но как ты влупил про фортс и дивер , я чуть с табурета не навернулся !
Вы меня конечно простите,но что то дискусия перешла в плоскость,если я не вижу.значит не существует.
так что давайте ограничимся выше нафлуженым
доказывать ничего не буду.а спорить лень.если честно.
Не вспоминая индикатор Танкка,почти грааль у любого в терминале.
М5 на любой паре
фрактал,АС,хайкен айши, супертренд и немного знаний из классики.
Вот что ещё надо для счастья трейдера!!???
Многие ходят годами мимо,а наклонится боятся,всё им мерещится мыльце упавшее в душевой и враги кругом....
а где такая ветка не подскажите?А зачем спорить?
Надо перейти в ветку торгуем онлайн
и выложить пять, 10 входов и выходов ... и все будет ясно..
а где такая ветка не подскажите?
кнопка ФОРУМ , в списке , или в поисковик лупа в верхнем углу , и всё будет !
Человек узнает как найти через поисковик на этом форуме любую интересующую вещь , а что хорошего если он просто по вашей ссылке перейдёт и всё ? , а как искать что то другое не узнает ! Претензия не принята .100500 картинок малюете =)
вашей ссылке перейдёт и всё ? , а как искать что то другое не узнает
да сказ
так у каждого уважающего себя фрилансера имеется,Ищу граальный индикатор, который профит гребёт, как экскаватор! Не встречали?!
Супер спасибо.Мне помогает развеять скуку этот индикатор:
Юморист?safe reversal points who has this indicator