Vaporesso
Почетный гражданин
Перед стоящим продуктом - интрига обязательна!)Так просто сказать что за индикатор можете?))) Если не хотите или лень - так и скажите)))
Перед стоящим продуктом - интрига обязательна!)Так просто сказать что за индикатор можете?))) Если не хотите или лень - так и скажите)))
Правильно! Пусть народ завалит личку вопросами))
Так просто сказать что за индикатор можете?))) Если не хотите или лень - так и скажите)))
да нет тут никакой интригиПеред стоящим продуктом - интрига обязательна!)
Классика однако!!!!
ТФ не важен.по какому ТФ?
Спору нет! Глядишь потом складчина появится, да на разных форумах будут продавать "супер систему".
Осталось выложить пруфы, да красный ценник залупить))
Да не,это врядли.
пока Танкк не даст отмашку,продавать нечего.
Без его индикатора,набор правил,кстати строгих и почти,простите без ошибок,не что.
Так что Танкк добра пока не дал,значит
вопрос открытый.
Интриги не хочу,потому что индикатор на классике.
Как подсказ ..всё на откатах,но откатах просчитаных.
Продовать прям стыдно становитсяот слова...всё на поверхности и работает прекрасно.
Соратники не сердитесь..выложу принцип торговли обязательно даром!!!!
Утро вечера мудренее!!!
Каждому свое! Мне нормально!Видел , мимо ! Правильно танк сказал , надо будет затирать потом .
ХА ХА ХА ...... ТАК И РУХНУЛ В ПОЛ С ТАБУРЕТА....Осталось выложить пруфы, да красный ценник залупить))
Я не помню, о чем речь. Может люди не встречали такой индикатор и мне за державу стало обидно?!Ищу граальный индикатор, который профит гребёт, как экскаватор! Не встречали?!
Нет не грааль , мувинг есть один граальный , експонента 21! !На малых ТФ простая . Можно второй , но и одного достаточно.
Нет не грааль , мувинг есть один граальный , експонента 21! !На малых ТФ простая . Можно второй , но и одного достаточно.машка 21 одна.это речь не о чём.
МА 21...это в сущности АО в подвале.Нет не грааль , мувинг есть один граальный , експонента 21! !На малых ТФ простая . Можно второй , но и одного достаточно.
Всего навсего помогает , когда глаз замылился , а так принцип всегда один , импульс - коррекция-вход-тейк профит.
Коррекцию всегда определяет дивергенция , в 100 процентах , если дивер на крупном ТФ , то это может быть и импульс , на малом всегда корррекция ! Я торгую эту фигню не заморачиваюсь . Только успевай грейдером отгребать .
БЛИН , Я ТОЖ СТАРЫЙ , НО ТЫ ПОХОЖЕ ПЕРЕПЛЮНУЛ ... ЩАС ПОКАЖУМА 21...это в сущности АО в подвале.
и что тут удивительное и противоречит что я сказал.ВОТ , ТОРГИ СЕГОДНЯ БЫЛИ ПО ЗОЛОТУ , ПЛЮС ЕДИНОМЫШЛЕННИК МОДЕРАТОР СЕРГЕЙ ТОЖ УТРОМ УВИДЕЛ , ПОХОЖЕ МЫ В ДВОЁМ И ВЗЯЛИ ВСЁ ДНЕВНОЕ ЗОЛОТО В РОСТ , БАБЛА ПОЛНЫЙ КОВШ , В ВЕТКЕ ТОРГИ ОН ЛАЙН
Ну да , можно и авесому , но я её не использую , на малых ТФ она не очень., а так всё правильно.