кукурузник
VIP-участник
Истина твоя непокобелима ! , ой , непоколебима!. Танк почему то даром отдаёт , большой души чел !!!На ветке Танкка есть индикатор,с которым не заработать надо быть,наверное оболдуем.
Истина твоя непокобелима ! , ой , непоколебима!. Танк почему то даром отдаёт , большой души чел !!!На ветке Танкка есть индикатор,с которым не заработать надо быть,наверное оболдуем.
видимо в нём что то узрел граальное
Да только что на фунт_йена ил\дик помог хаосу отслюнявить 50п 4зн профита в бай.Можно скрин торгов?
вскроем танкетку
Истина твоя непокобелима ! , ой , непоколебима!. Танк почему то даром отдаёт , большой души чел !!!
Вроде твои скрины с макдаком я видел .Если нет , то сорри ! ну вот точно , твои , да ещё и вертекс ???? нет уж , вертекс нам нужен , как корове сседло . Тупее индюка не встречал , прям отвращение , кушать не могу .А что такое MACD?
Да там на всех ветках Граали.если знать и понимать их работу.ТАНК - начало...
Не надо обобщать необобщаемое , грааль есть у танка , и всё тут ! , кремень ! Броня !Да там на всех ветках Граали.
Это тот, который показывает несколько Макди в подвале одном?На ветке Танкка есть индикатор,с которым не заработать надо быть,наверное оболдуем.
Он сам кажет где надо в ордер входить.а где пора профит подсчитывать.
И не стрелочник он и не красильник графиков.
а скромный труженик из подвала.
Кстати,работает,пальчики устаёшь слюнявить, подсчитывая купюры профита.
Так что кто знает,тот торгует,а кто не верит,в этот вариант Грааля,тот ,а что тот кто обычно на фораксе...лосей кормит ..то же нужен на поле зелени.
Соратник! Мне никому уже ничего доказывать не нужно! Мне уже хорошечно!Серёга Серёга , знаешь целых два грааля , а всё никак ? Граали палёные чтоль всё тебе попадаются ?
когда понимать структуру хода цены на рабочем таймере.
Кстати и в флэте и в тренде косит без проблем.
"структуру хода цены"...
А вот это секрет секретный.А что такое флет? Можете его показать на графике?
С 19 числа флет по всем парам.
Возможно ДА/НЕТ а возможно другое.Это тот, который показывает несколько Макди в подвале одном?
С 19 числа флет по всем парам.
Правильно! Пусть народ завалит личку вопросами))Возможно ДА/НЕТ а возможно другое.
Так просто сказать что за индикатор можете?))) Если не хотите или лень - так и скажите)))Возможно ДА/НЕТ а возможно другое.
Нет там классики,есть ТОЛЬКО голая Танкковая логика.