Круто. А у нас всё по сторинке.
Уважаемый vaas04, если не жалко, поделитесь, пожалуйста, своим WPR )Круто. А у нас всё по сторинке.
Он ещё в разработке, аллертов нет и возможны изменения, пока так. Вертикальные палачки это пересечение машек а то глазом не видно.Уважаемый @vaas04, если не жалко, поделитесь, пожалуйста, своим WPR
Скоро должен разбогатеть!!!
на МТ5 колотите бабло !?
и скоко за раз на Н4 берёте!?
Привет это граль? как статистика по данной торговле?Круто. А у нас всё по сторинке.
В сервисе терминала пошаманте с количеством истории.Вешает терминал наглухо....
Дарова. Скинь мне?)Хочешь такого сброшу. Замучаешься лопатой отгребатьПосмотреть вложение 342429
Пять графиков 5м и пять 4н всё просто летает. Проверьте комп и ещё не знаю почему но новые билды МТ4 очень не любят когда папки с индикаторами и совами переполнены, вроде бы не должны на это реагировать но факт есть фокт(проверить можно просто удолив один инди, если переполнено то при удолении терм. зависнит сикунд на 5)Вешает терминал наглухо....
Берём банальную ТМА (скажем тма 555) период-500 отклонение -2, зигзаг на любителя(период-365) остольное на скрине. Надеюсь так пойдёт?Одно только не понятно,алгоритм бы с нюансами разьяснили бы нам.
Это чё за мультик?Берём банальную ТМА (скажем тма 555) период-500 отклонение -2, зигзаг на любителя(период-365) остольное на скрине. Надеюсь так пойдёт?
Берём банальную ТМА (скажем тма 555) период-500 отклонение -2, зигзаг на любителя(период-365) остольное на скрине. Надеюсь так пойдёт?
Так ведь кому что по душе так и торгуйте. Это просто один из вариантов. Всем удачи и профита.Вы уж простите,но тма как то не мой индикатор.