Значит надо научится писать самостоятельно. Тоже все хочу научится. Но почему то все откладываю на потом.я бы и рад похвастаться, но никто неписать его не можед ((
Значит надо научится писать самостоятельно. Тоже все хочу научится. Но почему то все откладываю на потом.я бы и рад похвастаться, но никто неписать его не можед ((
Where can we get this indicator ?You yourself understand that you need to get rid of this peak miracle ) Vertical noted how it was and how at the moment )
Посмотреть вложение 460434
Это рисовалка 100% видно!Там больше похоже на зиг заг
Код MQL ограниченный на самом деле, пиши не пиши - все равно будет кривая , косая , сливающая рисовалка. МТ 4 это терминал -брехун, его мозг и язык разработан изначально ограниченным с целью заблуждения и пересчёта данных! Дайте мне хотя бы один нормальный индикатор метатрейдера чтобы он показывал хорошую тенденцию и не глючил, не перекрашивал, не тормозил! Таких нет.Значит надо научится писать самостоятельно. Тоже все хочу научится. Но почему то все откладываю на потом.
ну так пиши на мт5Код MQL ограниченный на самом деле, пиши не пиши - все равно будет кривая , косая , сливающая рисовалка. МТ 4 это терминал -брехун, его мозг и язык разработан изначально ограниченным с целью заблуждения и пересчёта данных! Дайте мне хотя бы один нормальный индикатор метатрейдера чтобы он показывал хорошую тенденцию и не глючил, не перекрашивал, не тормозил! Таких нет.
INDICATORE REPANTCi è voluto molto tempo per trovarlo e ora vuoi prendermelo subito. Non è giusto.
Non è necessario scrivere da PM perché non lo condividerò e ovviamente non è in vendita.
Prova l'indicatore del pescatore inverso cercando di prevedere il futuro
ti renderà felice con le impostazioni adatte
Посмотреть вложение 421904
То, что ограничен - согласен, но перед ним не стоит задача создания какой либо операционной системы. А со своими задачами он справляется. Если чего либо не хватает - можно подключить внешние файлы исполнения.Код MQL ограниченный на самом деле, пиши не пиши - все равно будет кривая , косая , сливающая рисовалка. МТ 4 это терминал -брехун, его мозг и язык разработан изначально ограниченным с целью заблуждения и пересчёта данных!
Что бы судить о разнице, как минимум, нужно знать предмет, который сравниваете. То, что они подобны - да, но разница все ж таки есть. С таким успехом, MQL можно сравнивать с С++, они же подобны .Это тот же самый язык с небольшой разницей , можно сказать что разницы никакой если вникнуть. Ты вот возьми код и открой в Мт4 и Мт5 , там практически много что одинаково! Не надо быть великим математиком чтобы заметить это. Это MQL тот же, разницы что Мт5, что Мт4 по сути и нет. Это язык понимаешь такой программирования, сечешь хоть это?
Да, есть множество других платформ на иных языках программирования. И что, у них иные входные данные? Другие цены, типа, забегающие вперед ? Что там, что тут - есть цена и время. И там и тут, индикаторы рассчитываются по цене в зависимости от времени. А вот то, что брокер может предоставить дополнительную информацию, например, стакан, объемы, приближенные к реальным (это очень спорный вопрос), т.е., все то, что поможет в принятии решения трейдеру - это другое, вовсе не связанное с языком программировании, а урезаностью функционала самой платформы со стороны её создателей.Есть другие платформы допустим и терминалы торговые, и там уже другой язык - вот в чем прикол. Но это уже не метатрейдер, вот там разница быть может .
Такие есть, иначе не было бы тех, кто зарабатывает на форе. Но Вам никто ничего подобного не даст - надеюсь, это не требует пояснения.Дайте мне хотя бы один нормальный индикатор метатрейдера чтобы он показывал хорошую тенденцию и не глючил, не перекрашивал, не тормозил! Таких нет.
Вот результат исключительно индикаторной торговли в mt4. Все индикаторы либо сам выкладывал, либо их выкладывали здесь или на твоих любимых "иностранных форумах".Дайте мне хотя бы один нормальный индикатор метатрейдера чтобы он показывал хорошую тенденцию и не глючил, не перекрашивал, не тормозил! Таких нет.
Да, есть множество других платформ на иных языках программирования. И что, у них иные входные данные?
Нет.что работает на разрешённой паре, а сама пара была любой.
Т.е., я должен поверить в то, что формула расчета написанная на MQL иначе работает, если её написать на ином другом языке???В том и дело. И это доказывает такие моменты что некоторые индикаторы переписанные c MQL на другой язык программирования перестают глючить и рисовать, я видел Vertex именно такой же как на МТ4 рисующий , и он не рисует но выглядит точ в точности как рисующий в МТ4. Просто в том языке больше возможностей нежели в метатрейдере. И еще много разное видел, этого всего не существует в Метатрейдере из-за его ограниченности.
На что получили достоверный ответ.Вот же давно всё сделано без перерисовки и по красоте по ТМА , нашлись уже давно толковые кодеры которые её обуздали и дали людям на пользование.
ок. спс
А если выгрузить котировки нужной пары в "csv", а потом ее загрузить в разрешенную пару - не получится?
жесть, не слишком сложная система?
Сам в шоке . Это все эксперименты.жесть, не слишком сложная система?
Это уже мультитаймфрейм. Ничего удивительного. На самом деле, это все банальщина, я пошутил. Но линий куча ненужных и индикаторов. Нужно стремиться все минимизировать либо вообще без них. Чем проще удар, тем мощнее и прибыльнее ТС.Можно усложнить
Так?Это уже мультитаймфрейм. Ничего удивительного. На самом деле, это все банальщина, я пошутил. Но линий куча ненужных и индикаторов. Нужно стремиться все минимизировать либо вообще без них. Чем проще удар, тем мощнее и прибыльнее ТС.