ЮНГ
Гуру форума
Это, скорее всего Вильямса % https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1739602Если не жалко поделись инди тогда будем посмотреть что к чему и стоит ли. Спасибо.
Это, скорее всего Вильямса % https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1739602Если не жалко поделись инди тогда будем посмотреть что к чему и стоит ли. Спасибо.
Какое название у стратегии? Если не секрет
На_реале_такого_не_будет.mq4Какое название у стратегии? Если не секрет
Давай пробоватьНа_реале_такого_не_будет.mq4
на выхи оставлять не оч ) на какой нить нефти можно оч хороший геп в обратку споймать )Там где выход там и вход. Купил на откате
Обожаю такое.Читайте внимательно что я написал...возможно вам будет более понятнее. А то что в гугле есть не то...
да этот ADX , на счет слово "рисует" для меня, это когда стрелка исчезает при смене тф или обновления. А на счет запаздывает для меня, это когда стрелка появляется в середине или в конце формирование свечи. я тут нашёл пару штук ,но все они такие же, поэтому я просил тут)))вдруг у кого-то есть. Мне он нужен как фильтр.Обожаю такое.
Судя по настройкам индикатора - это обычный adx, который есть в терминале. Он не рисует. А что значит запаздывание?) Объясни, пожалуйста)
Вообще на форуме есть отдельная ветка для поиска индикаторов.
Вообще, все вот этим модные индикаторы с громкими названиями типа PROFITMASTER, PLATINUM и тд - это все обычные стандартные индикаторы, иногда там даже настройки не меняют, просто название новое и все)
Поставь тип цены open у adx и не будет "запаздывания")да этот ADX , на счет слово "рисует" для меня, это когда стрелка исчезает при смене тф или обновления. А на счет запаздывает для меня, это когда стрелка появляется в середине или в конце формирование свечи. я тут нашёл пару штук ,но все они такие же, поэтому я просил тут)))вдруг у кого-то есть. Мне он нужен как фильтр.
Ну есть какой-то в закромах, не знаю подойдет ли Вам, тот ли?да этот ADX , на счет слово "рисует" для меня, это когда стрелка исчезает при смене тф или обновления. А на счет запаздывает для меня, это когда стрелка появляется в середине или в конце формирование свечи. я тут нашёл пару штук ,но все они такие же, поэтому я просил тут)))вдруг у кого-то есть. Мне он нужен как фильтр.
За информацию "open" огромное спасибо)) Да, пытаюсь что-то найти, сделать стратегию...в общем всё изучаю ))) Вы меня ничем не оскорбили ))Поставь тип цены open у adx и не будет "запаздывания")
Поверь, тебе до фильтров еще очень рано. Ты не понимаешь что показывают индикаторы, как они формируют сигналы и тд. Поэтому ты просто перебираешь их, ищешь какие то волшебные штуки, сам не понимая что значат слова которые ты пишешь.
И я сейчас не пытаюсь тебя как то принизить или оскорбить, просто сам через это проходил. Перебирал тысячи индикаторов бездумно.
Спасибо большое , попробую )))
Впр сглаженный какой... Можно познакомиться?Там где выход там и вход. Купил на откате
они не подходят к сожалению.
Ну наконец то а то я уже отчаялся, вот теперь точно попрёт.это сумасшествие, годы поиска, но такая простая идея работает как шарм,