Доброе утро, спасибо за скрины. Посмотрел нижний подвал, действительно чего то не хватает.Доброе утро!
Много уже чего перепробовал. Пока не чего не подошло.Доброе утро, спасибо за скрины. Посмотрел нижний подвал, действительно чего то не хватает.
Какие слова были? Я недавно общался с одним человеком. Все было хорошо, но потом он почему то обиделся. Я так и не понял за что. Хотя он мне здорово помог. Спасибо ему за помощь.Админ меняет слова наши!
Вы были правыСамый раз 15 М. На графике зеленая пересекает темно-синюю штрих линию. Сигнал - "Будь готов".
Vikt_76,можно у Вас tpl попросить?Вы были правы
Присоединяюсь к просьбе)Vikt_76,можно у Вас tpl попросить?
так это среднесрок с офигеть каким длинным стопом ... для интрадея никак не подходит_ только если как тренд использовать но тож своих заморочек хватает )Вы были правы
Скоро лето, сидеть за компом совсем времени не будет. Вот и пытаюсь собрать систему на среднесрок.так это среднесрок с офигеть каким длинным стопом ... для интрадея никак не подходит_ только если как тренд использовать но тож своих заморочек хватает )
для среднесрока попадешь на флет там такая стратегия все депо раздербанит )Скоро лето, сидеть за компом совсем времени не будет. Вот и пытаюсь собрать систему на среднесрок.
Вот поэтому и в поиске все ещедля среднесрока попадешь на флет там такая стратегия все депо раздербанит )
скользяхи только для тренда отлично отрабатывают...