saw
Элитный участник
Когдя я узрею это, то мне нафиг не нужны будут индикаторы.Когда будете знать где импульс а где коррекция, тогда вы на правильном пути.Посмотреть вложение 463428
Когдя я узрею это, то мне нафиг не нужны будут индикаторы.Когда будете знать где импульс а где коррекция, тогда вы на правильном пути.Посмотреть вложение 463428
Здравствуйте! Подскажите название индикатора на графике.а что означает синяя линия в подвале?
а по поводу вопроса... положил на график и как-то даже рассмеялся
Посмотреть вложение 463488
Так поинтересней будетЗначит я на правильном пути. Подвал допилю, определюсь с точками входов (если опоздал) и будет норм.
Мне больше нравятся уровни, т.к. каналам я не верю.На просторах инета нашел уровни и канал (желтая линия), пока тестирую.
Даже Вы? А как же надежда и вера в лучшую жизнь?Пока никто не озолотел .
Ты еще в лево сдвинься где жуткий флет на евре и там покажиНастроил два мувинга на длинный срок . Потестим. Пока токо на истории покажу вход.
Ну да сдвинулся. ЛоханулсяТы еще в лево сдвинься где жуткий флет на евре и там покажи
Здравствуйте. Подскажите, где можно скачать подвальный индикатор Trend MTF?Немного поздно зашел, но как получилось...
Выглядит.конечно,круто.Можно скрин на м1?Едем в светлое наше будующее...... Никаких ZZ......
Вот он. Настраивайте под себя как хотите.Здравствуйте. Подскажите, где можно скачать подвальный индикатор Trend MTF?