Не видел еще такого. ПопробуюСогласен.Но некоторые нестандартные поинтересней.Например,Vidia пересекается почти без задержек.
Не видел еще такого. ПопробуюСогласен.Но некоторые нестандартные поинтересней.Например,Vidia пересекается почти без задержек.
мне больше нравится когда поближе к ценеСогласен.Но некоторые нестандартные поинтересней.Например,Vidia пересекается почти без задержек.
Здесь красный слишком отстаёт.Мне это не подходит.Каждому своё.мне больше нравится когда поближе к цене
а сам факт пересечения мало завлекает - больше смотрю на наклоны отскоки от среднего
поэтому смотрю бары а не свечи так наглядней
линия тоже показывает отскоки от среднего но видно хуже
Посмотреть вложение 465518
Видья! - это легенда! хороший индюк - щас у себя посмотрю более новую версию - где то была! подвальная при том - если мне память не изменяет.Согласен.Но некоторые нестандартные поинтересней.Например,Vidia пересекается почти без задержек.
Стрелки рисуютЭту тему кто нибуть обкатывал? Есть тут зерно истины?
Ну и хрен с ними- в УТИЛЬ!Стрелки рисуют
у меня поработал недельку, и заглох
Рисовалка 100%, даже не открывая терминал ясноsorry, i didn't open this forum for a long time so i didn't see your comment.
check the indicator version in the attachment. it woks today in my account. and i don't know for how long it will stay works. but i have tested it today and it works
Посмотреть вложение 468075
Посмотреть вложение 468076
you need to check the box of Allow DLL imports so the indicator can work on any terminal version
Посмотреть вложение 468074
Да, вроде, не рисует. Рисовалки на пиках оставляют стрелки, а этот где как.Рисовалка 100%, даже не открывая терминал ясно
Тогда на безоткате все сольетДа, вроде, не рисует. Рисовалки на пиках оставляют стрелки, а этот где как.
Рисовалка 100%, даже не открывая терминал ясно
give in mql formatThe indicator its not repaint and it show signals when the candle close. in my opinion its very powerful indicator.
give in mql format
У вас есть что-то стоящее? может быть поделитесь идеями?)есть действительно хорошие вещи, но никто не делится
Поделись или хотя бы покажи.есть действительно хорошие вещи, но никто не делится