Друг мой возлюбленный!!! дай попробовать сие чудо!!
Друг мой возлюбленный!!! дай попробовать сие чудо!!
Любовь в чате это блядство, вам надо в личку валить.Друг мой возлюбленный!!! дай попробовать сие чудо!!
Я думаю это переводчик такой. У меня даже супруга над этим посмеялась. Скорее всего там имелось "любезный"Любовь в чате это блядство, вам надо в личку валить.
Печалька будет если так переведут политика.Я думаю это переводчик такой.
Меня супруга все еще этим подкалывает. Хотя у меня трое сыновей, я пенсионер жду внуков и тут такое. Супруга говорит что я умело скрывал свою сущность ☺Печалька будет если так переведут политика.
Шаб кинь, посмотреть если можно, Помоему запаздывают входы без обид.Я думаю это переводчик такой. У меня даже супруга над этим посмеялась. Скорее всего там имелось "любезный"
Конечно запаздывают, это же мувинги.Шаб кинь, посмотреть если можно, Помоему запаздывают входы без обид.
ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ
в мусорку, аж в глазах рябит от его умения рисовать.ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ
Молодец. Я всегда радуюсь когда у кого то получается. Так держать ☺не хвастовства ради а для наводки
1 сутки торговли
молодец что радуешьсяМолодец. Я всегда радуюсь когда у кого то получается. Так держать ☺
Ильюх, это реал?не хвастовства ради а для наводки
1 сутки торговли
не - на реале на всю катлету в каждый сигнал входить не стоит )))Ильюх, это реал?
Жаль что не реал. Красиво.не - на реале на всю катлету в каждый сигнал входить не стоит )))
ни чего - это ни чего страшного ))))Жаль что не реал. Красиво.
простите пожалуйста, а где шаблон?Еще есть сырая версия м 15