Благодарю!Вот он. Настраивайте под себя как хотите.
Я его убрал, не интересен.
Благодарю!Вот он. Настраивайте под себя как хотите.
Я его убрал, не интересен.
Настройки немножко отличаются. у тебя стрела чутка выгоднее появляется и у меня еще пару лишних есть, крутил не выходит. Не подскажешь настройки?
Посмотреть вложение 465109
У тебя тоже не плохо! с фильтром нормальным голодным не останешься)). Я просто свой индюк под заказ запиливал - именно под свои хателки! У меня это не один это индюк - в моем скрестили сразу троих индюшат...Настройки немножко отличаются. у тебя стрела чутка выгоднее появляется и у меня еще пару лишних есть, крутил не выходит. Не подскажешь настройки?
Посмотреть вложение 465109
Выкладывайте) проверим на точность)
Hello, sorry for my language guys, please can you share that arrows, it looks so strong. Thanks !Едем в светлое наше будующее...... Никаких ZZ......
Разглядели все таки!))) Он без названия Он мой.! он авторский) (как принято говорить) . Извините- поделиться никак не могу.Доброго дня.
Не подскажите, что за индикатор рисует синие горизонтальные полосочки.
Посмотреть вложение 465196
Спасибо.
Настройки в чем? в каком индикаторе?
Я поддержу все, что приведет к победе над рынком... даже если это будет платная система, как ваша..Настройки в чем? в каком индикаторе?
deadsoul
Без понятия алгоритма Вашего индикатора.................... У каждого индикатора свой алгоритм... Фракталы точно не использую.................. не по мне ........... вникал в них 100 раз- но чето не зацепило....
На ренко прикинте.... я сам на 2 минуты попробывал - занят щас! вроде красиво получается...Ой не указал Сорян .
Chandelier Stops_v1a candles BT
Спасибо! никому ничего не продаю! и пока не собираюсь! Просто торгую как все - и ищу оптимальный вариант для законного извлекания денежных средств из всемирной паутины. .американец наверное)))Я поддержу все, что приведет к победе над рынком... даже если это будет платная система, как ваша..
Отличная работа ...
Согласен.Но некоторые нестандартные поинтересней.Например,Vidia пересекается почти без задержек.