трейды абсолютно разные ) больше на шару похоже )один трендовый второй контр трендовый2 входа за сутки
да да - проходим мимо )))))трейды абсолютно разные ) больше на шару похоже )один трендовый второй контр трендовый
если на глаз так пробывать торговать то боюсь можно без депа остаться тем более входя таким обьемом)
это демка ?
ну он торгует двойную вершину ) но такое ощущение что берет от балды )Да какие обиды . Если объясняешь , объясняй что бы люди поняли . На логотип Макдональдса похож .
обычно так ляпают на демке) и ощущение грааля ) но таким обьемом один раз в тренд не попадешь и весь твой грааль сольет деп ) за одну сделку )да да - проходим мимо )))))
форум полистай куча входов со старта профитных)))))обычно так ляпают на демке) и ощущение грааля ) но таким обьемом один раз в тренд не попадешь и весь твой грааль сольет деп ) за одну сделку )
невозможно торговать в плюс один патерн) без других условий...хотя бы того же определения тренда, я же об этом и написал что 2 сделки очень разные...тренд и контр тренд и открыты только изза наличия патерна...при сильном тренде конт трендовая сделка с высокой долей вероятности слила бы деп) но в этот раз повезло )форум полистай куча входов со старта профитных)))))
а кто сказал что только паттерн используется голый - ни ктоневозможно торговать в плюс один патерн) без других условий...хотя бы того же определения тренда, я же об этом и написал что 2 сделки очень разные...тренд и контр тренд и открыты только изза наличия патерна...при сильном тренде конт трендовая сделка с высокой долей вероятности слила бы деп) но в этот раз повезло )
ну так и не дури людям голову что только макдональдсом торгуешь )а кто сказал что только паттерн используется голый - ни кто
есть инструмент а то как ты его применишь уже твои заботы
паштет угомонись )))))))))))))))))ну так и не дури людям голову что только макдональдсом торгуешь )
оч похоже что еще на что то типа RSI смотришь потому что входы везде по нему похожие )паштет угомонись )))))))))))))))))
кто ж так тупо выпытывает ))))оч похоже что еще на что то типа RSI смотришь потому что входы везде по нему похожие )
мне ниче выпытывать не надо )у меня своя трендовая тс...просто сравниваю со своей...у тебя более рискованные входы только 1 совпал с моей тс из 3-х последнихкто ж так тупо выпытывает ))))
давайте лучше угадаем где стоп?))) 123,40/124,00отгадайте какой там лот )))))))))))))
потому что он без стопа ) единственное что ему поможет то что тут он по тренду открылся ) но все равно довольно таки опасно )давайте лучше угадаем где стоп?))) 123,40/124,00
а то не видно его))
А как все хорошо начиналось ...лови - тока это был тестер н1 канадца - а это ничего не значит
отпишитесь если резы хорошие будут
mq4 файл? и в этом опять же нет буфера стрелок. Может ли кто-нибудь поделиться файлом mq4 индикатора hiloc с буферами стрелокHiLoC indicator for MT4
Once The Arrow Appears & The Panel Turns Green, I'd BUY. When It Turns Red, I'd SELL. Now, Trading Is SO Easy.
HiLoC uses a unique, algorithmic moving average formula to pinpoint the beginning of a trend by integrating the High, Low and Close prices of each candle.
- HiLoC Indicator detects major trends BEFORE they start—you’ll be in profit before anyone else realizes it.
- The entry arrows DO NOT repaint so there’s no indecision about WHEN and WHERE you should get in
- Prompt alerts will specify the entry price, your stop loss and MAXIMUM take profit—it’s completely beginner-friendly
- unlimit
- arrows DO NOT repaint
- All currency pair
Посмотреть вложение 470428
Посмотреть вложение 470429
Посмотреть вложение 470430