Никак, потому что вы скорее всего в режиме МТФ смотрите старший ТФ и вам надо ждать закрытие старшей свечи.помогите пожалуйста с настройкой индикатора bot14
есть настройка mtf из-за этого сигналы появляются с задержкой в текущее время, как я могу настроить их так, чтобы они появлялись на текущем
Ну почему же, если человеку нужен именно сигнал, можно посмотреть меньший ТФ, если это конечно не АТС.Никак, потому что вы скорее всего в режиме МТФ смотрите старший ТФ и вам надо ждать закрытие старшей свечи.
Есть вариант умножить периоды расчета вашего индикатора пропорционально старшему ТФ, но это породит как миниму ложные сигналы или некоторое несовпадение.
Поделитесь индикаторами?)фото грааля от sergey85. Не рисует...
Посмотреть вложение 471829
Посмотреть вложение 471830
Посмотреть вложение 471831
Посмотреть вложение 471833
Посмотреть вложение 471835
Посмотреть вложение 471838
Посмотреть вложение 471839
Посмотреть вложение 471842
Посмотреть вложение 471844
Посмотреть вложение 471845
Супер только депо должно быть мама не горюй. Правда класно.
Нашел по поиску так. Он? Только ничего на графике не показывает.Miron2021
Я выкладывал их уже тут на форуме. Почти сразу после регистрации. Не рисующий вертекс. В названии 88 вроде. Стрелки - тот же самый индикатор их там два. Один работает от другого. Название одного какой-то poitner вроде. Разрешение на такой поступок было получено. Человек этим работает в связке с i-max. Шаблона нет.
Сообщение с картинками удалил, чтоб народ не смущать.
Нет!
мой поклон)))Нет!
Вот ссылка на эту стрелку:
Вот аналог подвальный без стрелок. И тот самый и-макс. Кстати! mql5 уже подоспел!
что за индикатор?еще примерчик)_
Посмотреть вложение 472145
Поделись пожалуйста индикатором. Спасибо.еще примерчик)_
спПосмотреть вложение 472145
Привет.Нет!
Вот ссылка на эту стрелку:
Вот аналог подвальный без стрелок. И тот самый и-макс. Кстати! mq5 уже подоспел!