Системы на Moving Average. Все стрелки рисуют, уровни тоже. Сколько не перебирал бесплатных индикаторов, Moving Average это лучшее что есть в терминале (чисто мое мнение).
это не стрелочник, а одна из модификаций машек - T3. Этого добра по инету как грязи, вот как пример из последних. Я про все не скажу, но то что он на скриншотах выложил -рисует (судя по тому, что стрелки аккурат по линиям канала и центральной линии, которые 100% рисуют)
лол нет )
не рисует ) и не т3 )
Тухляк...дело не в стрелке, а в том как ты видишь рынок ) эта стрелка не уникальная и тоже подрисовывает как и тма канал ) так что лучше учись видить куда идет цена а не надейся на стрелку) машки куда более показательны в этом плане
если на рынке флет ) то лучше сходи займись своими делами ) там особо не заработаешь только время потратишь ) в пустую) и нервы
Hi, friend,system
шаблонов нет, настройки крутим сами и рискуем сами.Hi, friend,
Could you share the indicator and template please.
thank you
Приветствую, а что крутить? Идея интересная, выложите индикатор, накрутим навертим)шаблонов нет, настройки крутим сами и рискуем сами.
а ниже подвальник пишется с 10 бальной шкалой
что это у вас за индикатор такой на графике??))))Спасибо iMAX и Cmillion. Встретимся на богамах когда-нибудь!
поставь любой вертекс из старых. Не танковский.что это у вас за индикатор такой на графике??))))
Мечта на истории, поймут те кто слил депозит на такой мечте.собрал мечту вашу
на одном участке рынка озолотит на др наоборот - надо после серии лося на демке входить на реалеМечта на истории, поймут те кто слил депозит на такой мечте.
Там есть иногда моменты, но тут вы правильно подметили на следующем участке обязательно будет стоплосс.на одном участке рынка озолотит на др наоборот - надо после серии лося на демке входить на реале
Да ну нафиг, вот мечта.собрал мечту вашу
ЩА слеплю погоди мегамечтуДа ну нафиг, вот мечта.
вотДа ну нафиг, вот мечта.
поставь любой вертекс из старых. Не танковский.
Будет тоже самое 1 в 1, но в под
поставь любой вертекс из старых. Не танковский.
Будет тоже самое 1 в 1, но в подвале.
спасибо огромное) но меня интересует именно вариант на графике, а не в подвале)))был бы очень признателен вам))
Есть и не рисующие, правда стрелки не ставил, они мне не нужны.вон как наваливает - и не рисует
если поставить максимальное количество стрелочных индикаторов то они максимально точно покажут куда пойдётЕсть и не рисующие, правда стрелки не ставил, они мне не нужны.