vaas04
$$$$$$$$$
не аПодходит. Но нужен исходник. Если есть поделитесь.
не аПодходит. Но нужен исходник. Если есть поделитесь.
Киньте на эту МАшку обычный Envelopes и будет не рисующий канал как на моем скрине.по ссылке там Машка.
Вроде получилось. Но такой больше подходит для выхода из сделки (такой у меня есть). Мне нужен для входа в сделку. Если его рассматривать как вход с середины, то не всегда удачные, при смене тренда можно просесть здорово. Вот и ищу либо канал, либо стохастик нерисующий.Киньте на эту МАшку обычный Envelopes и будет не рисующий канал как на моем скрине.
Индикаторы скидывал. Смотри мои сообщения. Шаблона нет. Тяжело много читать - не читай.много текста, давай выкладывай шаблон и индикаторы
Чтобы пин-бар работал для тестирования ложного пробоя - не всегда достаточное условие...проверять её на ложный пробой надо
давай не ёрничай!!! Я те не пацан зеленый, трудно выложить отдельным постом?Индикаторы скидывал. Смотри мои сообщения. Шаблона нет. Тяжело много читать - не читай.
Чтобы пин-бар работал для тестирования ложного пробоя - не всегда достаточное условие...
Да! Считаю, что твой текст по отношению ко мне написан грубо. Потому ищи сам. Палец о палец не ударю, чтобы помочь тебе. Я всё выкладывал.трудно выложить отдельным постом?
вы опытный, чувствуется по стилю, проходили и все такое. Согласен с Вами, не все вечно под луной, а пока наблюдаем, это тест робота на демо и не более, на деньгах все по - другому. Ну вы меня понимаете, тут же ветка хвастаюсь и все такое...Хватаешь 10 пипсов без стопов - в конце будет кочерга...
Все это проходили.
Не, это мы не наблюдаем. Давайте инвест-пароль к своему счету. Вот это будет наблюдение. А выкладывание таких скринов это так... Ни о чем.вы опытный, чувствуется по стилю, проходили и все такое. Согласен с Вами, не все вечно под луной, а пока наблюдаем, это тест робота на демо и не более, на деньгах все по - другому. Ну вы меня понимаете, тут же ветка хвастаюсь и все такое...
А что там смотреть, это же демкаНе, это мы не наблюдаем. Давайте инвест-пароль к своему счету. Вот это будет наблюдение. А выкладывание таких скринов это так... Ни о чем.
Торгуешь на демо счете, со своего пентхауса в Маями ?
Да очередной демо-геройТоргуешь на демо счете, со своего пентхауса в Маями ?
ты лучше фотки пентхауса своего выкладывай, смешнее будет
Хера се... и это М1 !!! Твой робот (советник) уж не знаю что там - это ГРААЛИЩЕ .... для твоей кухни