vaas04
$$$$$$$$$
Блин это ведь рисовать ещё надо, лень!вот лучшие машки
Блин это ведь рисовать ещё надо, лень!вот лучшие машки
ручная работа зато эксклюзив - можно картину нарисовать и на стену повеситьБлин это ведь рисовать ещё надо, лень!
на одной жениться, а вторая как любовница )))Вот меня две Машки преследуют .Отвязаться не могу и деньги давал и посылал.Что делать?
Вот меня две Машки преследуют
А вдруг пересекутся?!на одной жениться, а вторая как любовница )))
Sergey85 мне не дал шаблонов и наводок.Нафиг больше ничего не нужно... Сходу не понять...
По началу тоже думал хрень...
много текста, давай выкладывай шаблон и индикаторыи вот хоть убейся об стенку, а Sergey85 был прав!
Нафиг больше ничего не нужно... Сходу не понять...
По началу тоже думал хрень...
Посмотреть вложение 472992
Не рисует ничего.
можете каким нибудь не рисущим каналом поделиться?сигналы по тренду , вершины , закрытие
так и знал , грааль таится в нерисующих индикаторахможете каким нибудь не рисущим каналом поделиться?
можете каким нибудь не рисующим каналом поделиться?
Пробуй.можете каким нибудь не рисущим каналом поделиться?
Спасибо, но у меня такой есть и даже несколько под разными названиями. С TMA ZERK ваш канальчик мне подход, есть у вас его исходник?так и знал , грааль таится в нерисующих индикаторах
Подходит. Но нужен исходник. Если есть поделитесь.Пробуй.
много разных и цветные и 3D histogramm , ассортиментСпасибо, но у меня такой есть и даже несколько под разными названиями. С TMA ZERK ваш канальчик мне подход, есть у вас его исходник?
вот этот. От него исходник или только канал исходник.много разных и цветные и 3D histogramm , ассортимент
не авот этот. От него исходник или только канал исходник.
fehu tengo cadenas similares pero el principal problema es encontrar la secuencia que siguenGrial
[ADJUNTAR=completo]470151[/ADJUNTAR]