мы же про грааль рассуждаем а не про мм ) грааль это стратегия при которой ты 100% сделок в + закрываешь а не ловишь лосей )Бинарный Индюк
Это называется отсутствие ММ, раз одна неудачная сделка убивает всё... Хоть Пауэл, хоть бомж подмосковный... ММ всему голова. Сам по себе ММ - уже стратегия.
А что так можно было?!грааль это стратегия при которой ты 100% сделок в + закрываешь а не ловишь лосей )
для сеточников даже год стейт не показатель ) при сильной волатильности и безоткатах все сольет )Если кто разбирается в совах вот грааль! Сеточник с апреля.
С дуру можно и х.. сломать))для сеточников даже год стейт не показатель ) при сильной волатильности и безоткатах все сольет )
ага кругом сеточники миллионеры ) с поломанными )С дуру можно и х.. сломать))
Сетки разные бывают, есть тупо мартины, есть со своей логикой. Руками шпариш?) Ну зацени свою торговлю за месяц. Посмотрим кто болтает а кто работает)ага кругом сеточники миллионеры ) с поломанными )
я тестил сеточники разные ) шо ты мне рассказываешь и видел людей у кого они стоят и все равно сливают деп ) ты бы их реакцию видел когда человек месяцами вроде зарабатывает а потом хоп и все пропало )Сетки разные бывают, есть тупо мартины, есть со своей логикой. Руками шпариш?) Ну зацени свою торговлю за месяц. Посмотрим кто болтает а кто работает)
Не спорю, в любой системе присутствует риск, иначе в рынке не заработать, но у всех он разный. Про тех кого ты говориш, стоп, это стоп аут депо!я тестил сеточники разные ) шо ты мне рассказываешь и видел людей у кого они стоят и все равно сливают деп ) ты бы их реакцию видел когда человек месяцами вроде зарабатывает а потом хоп и все пропало )
Как его зовут ?Если кто разбирается в совах вот грааль! Сеточник с апреля.
Эта ветка не предусматривает этого))Как его зовут ?
хз ну примеры как люди закрывают сделки по 20-30 подряд в плюс масса есть ) а прям 100% ) хзА что так можно было?!
сколько искал не могу найти,хочется такое что бы поставил и заниматься семьей делами и за моником не лупиться
в целом вы верно подметили) кто понимает где флет меняется на тренд того и тапки )вот теперь в грааль верю и допускаю ....
и вам желаю
Здравствуйте! Не подскажите, что за индикатор такой?Поспешил на опережение индикатора и вошел на остановке движения на некотором скоплении тиков ближайшего прошлого... и поймал просадку 75 пипсов... так что ещё важна дисциплина походу...
Иначе то смотрю индикатор, то не смотрю - какая-то ромашка уже...
Посмотреть вложение 474384
Цвета ставлю наоборот. Закрепляю окно от 0 до 2. Период на вкус. Не рисует. По истории можно смотреть.Не подскажите, что за индикатор такой?