Я бы мог ответить ну почти со 100% точностью, но мне понадобилось бы каждую сделку разобрать. посмотреть в какой момент и при каком графике/структуре она была сделана, какую просадку допускала и так далее...Грааль?? ..... НЕ?
извеняюсь не скрипт а эксперт Друг.Необязательно быть обладателем супер сеточника, роботом скальпером. но обязательно нужно быть обладателем знаний тех анализа. определить направление движения на ближайшие пару тройку часов. поставить простейший скрипт открытия закрытия ордеров.включить его только бай либо селл. зависит от выбранного вами направления. Мне нравится скрипт Друг он есть в ветке у Нуфа.
Поделись пожалуйста красно-желтыми стрелками. Спасибо.Необязательно быть обладателем супер сеточника, роботом скальпером. но обязательно нужно быть обладателем знаний тех анализа. определить направление движения на ближайшие пару тройку часов. поставить простейший скрипт открытия закрытия ордеров.включить его только бай либо селл. зависит от выбранного вами направления. Мне нравится скрипт Друг он есть в ветке у Нуфа.
стрелки рисуют.ставил на проверку,не понравились уже удалил.Поделись пожалуйста красно-желтыми стрелками. Спасибо.
тише тише... может прилететь на орехи. такая правда тут не в почетеВсем привет!!! я обычным советником Илан мартингейл в тестере путем подгонки истории могу такими скринами весь форум закидать)).По двум валютным парам).В торговле не прибегаю к использованию торговых советников. Лучше ручками по старинке.
Я вам через 1.5 месяца напишу из Сибири когда куплю там жильЁ с заработанных денег с торговли.Я патриот. Поэтому штаты и европа не интересны.Но могу сказать что ощущения от грааля ни какие((А кто как подразумевает для себя грааль? Только адекватные мысли...
Сам из Сибири, и ни какие заграницы ни нужнынапишу из Сибири когда куплю там жильЁ
А что так скучно(Но могу сказать что ощущения от грааля ни какие((
Значит не граль, а так....Сам из Сибири, и ни какие заграницы ни нужны
А что так скучно(
Да все правильно просто закономерности поведения цены, сетапы, паттерны и прочее.Не грааль даже на столь такое название не претендуетЗначит не граль, а так....
можно с бодуна скрин разобрать ? )) по стейту конечно ) по сделкам надо проверить )Грааль?? ..... НЕ?