Как называется ?Опять ты с рисовалкой в 20 баров
Грааля тут нет точно.
Вот тебе граальный общедоступный индюк на трейдингвь, после закрытия свечи не рисует.
Посмотреть вложение 475226
Доброго времени! Можете поделиться подвальными индикаторами и шаблоном к ним? Спасибо !основной анализ на старших таймах с помощью терминальных индюков. сделки на М15 -М5. выложил не похвастать . а как идею.
индикаторы все терминале.параметры видно на скринеДоброго времени! Можете поделиться подвальными индикаторами и шаблоном к ним? Спасибо !
Привет.Канифоль.И-макс в mq5?Вот аналог подвальный без стрелок. И тот самый и-макс. Кстати! mq5 уже подоспел!
По моему, танк не пишет в mq5.Привет.Канифоль.И-макс в mq5?
почему-то не отображает....Привет.Канифоль.И-макс в mq5?
танк тут не причем.о моему, танк не пишет в mq5.
Не было возможности сидеть у терминала: поставил две отложки на уровни.Стохастик - терминальный.
Канал - LWMA(60) и к ней 4 уровня в пунктах для флета и тренда (пунктиры)
Два индикатора из темы AIS Математические основы индикаторов
Остальные я уже выкладывал на форуме.
Флет
Посмотреть вложение 475342
Тренд
Посмотреть вложение 475343
Не было возможности сидеть у терминала: поставил две отложки на уровни.
Когда вернулся - обе ТП и с запасом.
НО... будь у терминала и вошел бы по стрелкам DCE+ уровни Кио = просадка была минимальной
Посмотреть вложение 475424
а как название индюка?Опять ты с рисовалкой в 20 баров
Грааля тут нет точно.
Вот тебе граальный общедоступный индюк на трейдингвь, после закрытия свечи не рисует.
Посмотреть вложение 475226
Спутник, день добрый!А можно пожалуйста шаблон.
Так понимаю настройки разные .
Спасибо за ответ )).
Да халфтренд этоа как название индюка?
Спутник, день добрый!
Ну какой кайф в чужих шаблонах? Настраивая незнакомый индюк, начинаешь понимать логику его работы. В этом есть определенное удовольствие: смотреть как в процессе твоих манипуляций непослушные линии и стрелки начинают отображать картину рынка и выдавать разумные торговые сигналы.
Я специально выложил картинку в "Хвастаюсь", так как в "Делюсь" пришлось бы все собирать самому. А так как индюки у меня лежат по разным папкам надо редактировать пути .... Неее... лениво
Настройки для машки на скрине. Основные сигналы дают DCE и гистограммы Кио1 (150, линии толстые) и наложенный на него Кио2(15, линии тонкие, пунктирные). Стохастик тоже молодец - параметры на скрине видны.
Канал как ориентир, цена отбивается от горизонтальных линий которые я строю отдельно, но DCE и сам вполне вменяемо сигналит экстремумы.
Посмотреть вложение 475443
В теме DCE выкладывал пару сделок он-лайн, вот статистика за прошедший пер.
Именноо DCE эти настройки хотел узнать ?? Нашел только этот вариант .а на скрине там без (ех) . Спасибо
Для Спутника