смотрим в книгу - видим фигу...
ма с 5мин !!!
За патриотизм, ЗАЧЕТ!!!
смотрим в книгу - видим фигу...
У вас в подвале Woodies CCI MinMax cck или что другое ??Привет.
Нет там никакого "паркера" (поэтому не дам). Они (там, знаете где)просто не умеют применять машки, даже на 1мин пересчитать не могут.
Маши с 5мин, Юнг тысчу раз писал, тысчу лет использую.. 20-50 (21-55).. ЕМА
ССИ Танка (он счас на форексфактори, там все лежит свободно).
платона не слышал много лет, скайпом тоже походу не пользуется, но я думаю у него одно и тоже.
Woodies CCI MinMaxУ вас в подвале Woodies CCI MinMax cck или что другое ??
Настройки по умолчанию ??
Спасибо за ответ.
Woodies CCI MinMax
настройки надо подбирать, под пару...
вариация от 14 до 70 с 5мин-гоУ вас в подвале Woodies CCI MinMax cck или что другое ??
Настройки по умолчанию ??
Спасибо за ответ.
Выставить лимитники, сделать скрин и на скрине замазать слово limit. Крутой грааль. Надо опыт перенимать у ВИПов форумных. И все, можно инвесторов искать.нет хвостам
Ну а чё, как вариант прибыльной торговли.))Выставить лимитники, сделать скрин и на скрине замазать слово limit. Крутой грааль. Надо опыт перенимать у ВИПов форумных. И все, можно инвесторов искать.
ну а чё - зато весело )Выставить лимитники, сделать скрин и на скрине замазать слово limit. Крутой грааль. Надо опыт перенимать у ВИПов форумных. И все, можно инвесторов искать.
Не так это делается.Выставить лимитники, сделать скрин и на скрине замазать слово limit. Крутой грааль. Надо опыт перенимать у ВИПов форумных. И все, можно инвесторов искать.
Как звать ?Дастишь фонтастиш не рисует. Блин скучно.
Может кому и сгодится.Дмитрий, приветствую.
А смысл?
Возьмите любой музыкальный файл, который Вам нравится, с расширением .wav
Положите его в терминальную папку Sounds (она находится не в каталоге данных, а в корневой установке терминала - у меня C:\Program Files (x86)\MT4 Terminal)
Скопируйте название музыкального файла вместе с расширением .wav (к примеру alert_kolokol'chik.wav) и укажите в настройках индикатора (см. скрин).
Ну а если лень искать или конвертировать муз. файлы - качайте по ссылке...
-https://disk.yandex.com/d/ITzz_Ngl0s2qKA
-https://disk.yandex.ru/d/ITzz_Ngl0s2qKA
PS
Не знаю, какая ссылка будет для Вас рабочей. У меня обе открывают путь к скачиванию...Посмотреть вложение 477127
Все гораздо проще ) Записываешь своим голосом и ставишь расширение )Может кому и сгодится.
Свой голос противный у всех.))Все гораздо проще ) Записываешь своим голосом и ставишь расширение )
Прошу прощения, а вы умеете прграммировать? Мне в одном простейшем информационном индюке нужен алерт и сообщение.Все гораздо проще ) Записываешь своим голосом и ставишь расширение )
К сожалению не умею.Прошу прощения, а вы умеете прграммировать? Мне в одном простейшем информационном индюке нужен алерт и сообщение.