Surem
Почетный гражданин
Всё разрешилось. В индюке всё есть а я по невнимательности, так как всегда много чего в тереме открыто не понимал что сигналит именно он. Короче лоханулся)))К сожалению не умею.
Всё разрешилось. В индюке всё есть а я по невнимательности, так как всегда много чего в тереме открыто не понимал что сигналит именно он. Короче лоханулся)))К сожалению не умею.
Напомнили про машки. Есть одно замечательное число на машках - это 13!Привет.
Нет там никакого "паркера" (поэтому не дам). Они (там, знаете где)просто не умеют применять машки, даже на 1мин пересчитать не могут.
Маши с 5мин, Юнг тысчу раз писал, тысчу лет использую.. 20-50 (21-55).. ЕМА
ССИ Танка.
платона не слышал много лет, скайпом тоже походу не пользуется, но я думаю у него одно и тоже.
параметр машки значения не имеет. с таким же успехом работают параметры от 14 до 332Напомнили про машки. Есть одно замечательное число на машках - это 13!
Одно число на все случаи жизни!
Все входы и выходы на 13!
на картинках все легко и понятно что и гдеСамое прикольное не надо ничего пересчитывать, не надо думать на какой машке (21_50_100_200 и тд)
входить и на какой выходить. Смотриш только на одну машку.
стоит. только желтый и синий цвета лишниеЗдравствуйте подскажите есть смысл мучить радугу или не стоит ?
а чего у тебя нездоровый такой интерес к радуге?
мальчик еще? сколько тебе лет? 7? дети любят радугу
а синие и желтые цвета точно надо убрать.
А также во время новостей лучше не теребить)Все знают, что против тренда лучше не ходить.
Вот что из этого может получиться (М15) - можно просто не успеть убежать.
Кажется все идет нормально, медленное движение усыпляет и в конце - получите.
Как узнать куда движется и кто такой тренд.
тренд это простоВсе знают, что против тренда лучше не ходить.
Вот что из этого может получиться (М15) - можно просто не успеть убежать.
Кажется все идет нормально, медленное движение усыпляет и в конце - получите.
Как узнать куда движется и кто такой тренд.
наоборот - если ты ждёшь крупные движения торгуя от н4 и выше то на новостях надо держать позыА также во время новостей лучше не теребить)
Запаздует нехило. Обычный RSI с машками даёт теже сигналы но раньше.Удачки.В настройках стоят рси 13, период 50 для всех ТФ, не гонял М1 и М5
50 на текущем тф, а на старшем периоде будет 13
Крутой) А можешь рассказать на чем базируется индикатор? На каких вычислениях?Дастишь фонтастиш не рисует. Блин скучно.
Доброго времени! Можете поделиться индикатором тем что на скрине? Благодарю!!!Дастишь фонтастиш не рисует. Блин скучно.
На основе этого.Крутой) А можешь рассказать на чем базируется индикатор? На каких вычислениях?