нечем хвастатьсяЧего ни кто не хвастается?
Нет.белыми красными полосками - они не рисуют?
тогда да
Не поделитесь?Чего ни кто не хвастается?
Здравствуй, верхним индикатором с полосками поделишься?
Здравствуйте! Шаблоном не поделитесь, а то что то не получается так сделать.грааль или недограаль на стандартных индикаторах... МТ5. Надо было сразу в сторону стандартов смотреть, а вот стрелочек навесить в индикатор можно и потом.
Посмотреть вложение 478862
а на мт4 нельзя вот также все навесить друг на друга?грааль или недограаль на стандартных индикаторах... МТ5. Надо было сразу в сторону стандартов смотреть, а вот стрелочек навесить в индикатор можно и потом.
Посмотреть вложение 478862
Пожалуйста! Если получится улучшить или как-то модернизировать - прошу поделиться тоже. Готов к обсуждениям, может совместным каким-то нароботкам ну и так далее...Здравствуйте! Шаблоном не поделитесь, а то что то не получается так сделать.
СпасиБОГ!
Скорее всего можно... я не знаю...а на мт4 нельзя вот также все навесить друг на друга?
Wpr поставил с периодом 14...поменяете, если надо будет, по своему вкусуа на мт4 нельзя вот также все навесить друг на друга?
по моему тут какая то шляпа родилась на глазах )) нашли какой то удачный отрезок и не болееНа ваших глазах похоже рождается ТС. Надо продумать стопы-тейки иначе их отсутсвие способно загубить даже самую здравую идею...
Улучши и поделись. Не хочешь - не трать ни своё, ни моё время.по моему тут какая то шляпа родилась на глазах )) нашли какой то удачный отрезок и не более