Канал на МашкахДля Спутника
Пожалуйста уточните скачал DCE_BB_v3.2gm(ex) а ву вас на скрине DCE_BB_v3.2gm они сильно разные ??? Спасибо за ответ.Канал на Машках
на скрине у меня для флета = 120, тренд = 300
В версии (ех) - export, по просьбе не русскоязычных пользователей убраны обозначения параметров на кириллице, у них кракозябры на экране.Пожалуйста уточните скачал DCE_BB_v3.2gm(ex) а ву вас на скрине DCE_BB_v3.2gm они сильно разные ??? Спасибо за ответ.
В свое время я просил удалить эту версию. Это просто копия рисующего индюка, который я переименовал перед правкой и отправил вместо правильного.
Есть, Кэп!В свое время я просил удалить эту версию. Это просто копия рисующего индюка, который я переименовал перед правкой и отправил вместо правильного.
а ты бы что делал с депозитом 10 долларов? Обращался бы с ним как Баффет говорит???? ))))))))Ошибки искателей:
1) Считают себя умнее других авторитетных людей в торговле и вместо принятия опыта пытаются придумать что-то своё. Кто эти авторитетные люди?! А кто их знает?! Для кого-то - это Вильямс, для кого-то - Дэйл... + куча шарлатанов в теме...
2) Ищут индикатор, чудо-стрелку, а не метод!
3) готовы жахать всем счетом, вместо плавной торговли...
4) возможно что-то ещё...
5) я несу чушь, а Вы впечатлились, прониклись и свернули с пути истинного...
Можно на н1 и н4 скрины валюта не важна. Спасибо.пурпурный уровень 20, красная линия для продажи, пурпурный удар -20, зеленая линия для покупки ... Все еще тестируется и будет опубликован, если система подтвердится ... DCE здесь не важен
Всем. привет!Стохастик - терминальный.
Канал - LWMA(60) и к ней 4 уровня в пунктах для флета и тренда (пунктиры)
Два индикатора из темы AIS Математические основы индикаторов
Остальные я уже выкладывал на форуме.
Флет
Тренд
Посмотреть вложение 475343
У Алексея много отличных индикаторов.Всем. привет!
Genry_05, спасибо за Вашу сборку и за информацию! Если позволите, буквально пара вопросов;
1. AIS-ы используете только для фильтрации? Так ли они нужны/значимы в Вашей системе?
На форуме всегда было много обсуждений Kio.2. Я так понял в одном подвале сразу два Киосото, только с разными настройками. Вопрос, часто в последнее время по форуму, а возможно и за его пределами кочует версия Kiosotto_v5 mobidik. С точностью названия могу ошибаться, не у родного компа.
2.... Вы же используете версию Kiosotto_v41. Она чем то лучше/хуже? Вами допилена? Чем-то уникальна?
Большое спасибо!У Алексея много отличных индикаторов.
Эта пара хорошо показывает участки тренда (AIS Butterworth filter) и разворотные экстремумы (AIS Bessel Filter).
Некоторые подробности здесь: https://forexsystemsru.com/threads/...erxvozmozhnosti-iz-graalej.85169/post-1769919
На форуме всегда было много обсуждений Kio.
У первоначальной версии 4 mobidik была перерисовка. https://forexsystemsru.com/threads/...tto-ot-marattmb-iz-graalej.87908/post-1388898
Подробности исправления здесь: https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1370013
Версию 5 из 4 делал под нужды темы Marathtmb
История изменений есть в шапке индикатора:
#property description "Original: Kiosotto SELL BUY 2015 v4 Alert [mobidik].mq4"
#property description "v5.01 Kiosotto 2015 v4 Alert [mobidik]ms-nrp.mq4, NoRepaint, mod by Genry 18-dec-2018"
#property description "v5.02 Correction of the error _indicator is too slow_, mod by Genry 29-mar-2019"
#property description "v5.03 added a signal mode on a percentage level, mod by Genry 01-APR-2019"
Ув.alexav .это все вместе гриппом болеют, а с ума сходят поодиночке... (м/с Простоквашино)
Привет.
Нет там никакого "паркера" (поэтому не дам). Они (там, знаете где)просто не умеют применять машки, даже на 1мин пересчитать не могут.
Маши с 5мин, Юнг тысчу раз писал, тысчу лет использую.. 20-50 (21-55).. ЕМА
ССИ Танка.
платона не слышал много лет, скайпом тоже походу не пользуется, но я думаю у него одно и тоже.