Что за индикатор используете? Если можно дайте посмотреть...Вот такая кривая в тестере
Завтра попробую на реале.
Компания не имеет? А как же мониторинги ПАММ счетов? Я читал когда-то статью,что в Америке успешные трейдерские компании не хотят иметь дело со сливными трейдерами, так как те портят их репутацию. И наоборот хотят дело иметь с успешными. А здесь компании только хотят иметь дело с деньгами трейдера, а не с трейдером.kpll,
что за глупости пишите?
человек спросил,ему посоветовали.
если трейдер хочет открыть свой счёт для наглядности с инвест паролем,то он сам вас найдёт,как инвестора,если ему надо конечно будет.
Компания не имеет право открывать историю трейдера...кто вы такой что бы туда просто так глядеть?
Вы не путайте мониторинг памм счетов и разные мониторинги трейдеров,которые специально открывают свою историю или памм счета для привлечения капитала для управления,с историей счетов торгующих трейдеров в компаниях.Компания не имеет? А как же мониторинги ПАММ счетов? Я читал когда-то статью,что в Америке успешные трейдерские компании не хотят иметь дело со сливными трейдерами, так как те портят их репутацию. И наоборот хотят дело иметь с успешными. А здесь компании только хотят иметь дело с деньгами трейдера, а не с трейдером.
мониторинг памм счетов и
Я вроде бы нашел грааль но для этого прошу помощи у тех кто пользовался ПАММ счетами.
Ответьте на такой вопрос: дает ли Управляющий ПАММ "пароль инвестора".Если да,то открыв МТ4 и введя этот пароль видит ли инвестор ход торговли?,он видит только торговлю на своем счете или общую???
Идея моя такова: открываем небольшой ПАММ и глядя на монитор копируем сделки...
Коллеги обсудим мою идею.
Сперва не помешало бы читать название ветки, соответствует ли пост теме или нет
если управляющий паммом или обычным счётом даст инвест пароль и вы знаете № счёта,то конечно же вы можете зайти на этот счёт по инвест паролю и будете видеть всю торговлю и историю.Я вроде бы нашел грааль но для этого прошу помощи у тех кто пользовался ПАММ счетами.
Ответьте на такой вопрос: дает ли Управляющий ПАММ "пароль инвестора".Если да,то открыв МТ4 и введя этот пароль видит ли инвестор ход торговли?,он видит только торговлю на своем счете или общую???
если управляющий паммом или обычным счётом даст инвест пароль и вы знаете № счёта,то конечно же вы можете зайти на этот счёт по инвест паролю и будете видеть всю торговлю и историю.
Что бы копировать сделки с одного счёта на другой,то не обязатетельно смотреть в монитор,существуют копировщики.
так же существуют сайты,где вы можете продавать сигналы для копирования.
это надо спросить у управляющего,даёт он такую инфу или не даёт.А ты не знаешь практически управляющий дает №счета и "ИП" ?
Я вроде бы нашел грааль но для этого прошу помощи у тех кто пользовался ПАММ счетами.
СПС!
Я знаю про копировальщики но я не хочу тупо копировать. У меня мысля - смотреть на другом компе когда и куда он входит и сверять с сигами на моей ТС. Если совпадает его вход с моим сигналом, то сигнал мой как бы усиливается... Вот такая мысля меня гложет))). Это же будет грааль...
А ты не знаешь практически управляющий дает №счета и "ИП" ?
Понимаю - вопрос мой наивный,ну уж очень хочется.
Похвастаюсь и я что ли
не плохо, что за ТС? можно в студию?Похвастаюсь и я что ли
оплатите платформу VOLFIX или ATAS, где представлены реальные объемы участиков, смотрите, когда входят акулы с большими объемами
И сколько это стоит? Если не дороже денег моно и прикупить)