uzinterello
Элитный участник
Почему-то не открывается сайт, не могли бы вы выложить их сюда со скринами, если это вас не затруднит конечно?
вот они ... не понимаю что там элитного
Почему-то не открывается сайт, не могли бы вы выложить их сюда со скринами, если это вас не затруднит конечно?
прикрутите к вашим стрелкам болинджер ,который будет фильтровать стрелки, i.e. если синяя стрелка появляется в верхней трети канала.может и нету граля для МТ4 , чтобы называть граля надо 100 из 100.
Р.S: умные, не говорите один стрелочник это ничто . у него внутри целая система
Когда человек идет в магазин, то он там видит... скидки!
Вся сила в Объёмах и правильной их Интерпретации ~~~ Что касаемо индюков *** ЭТО ПУТЬ В НИКУДА
Рекомендую к прочтению _https://habrahabr.ru/post/202402/cn/кто то считает важным тики но кол-во тиков не равно объемам
кто то считает важным объемы но тут надо помнить,
что маркет мейкеры имеют строго регламентированные квоты* на объемы, которыми только двигают рынок (4/5) и те объемы, которыми зарабатывают (1/5).
Добрый день коллеги!
Кто работает или работал с Веб-приложением Autochartist?
Он автоматически анализирует графики и формирующиеся фигуры, после чего делает прогноз самого вероятного варианта развития событий на рынке. Скачивают его у своего брокера...
Перелопатил много о нем - где пишут Грааль а где наоборот г..но. Вот и хочется узнать у своих.Хотелось бы обсудить .
Мне вот интересны ваши выводы! Они с чего? На сколько понимаю в жизни форума участия вашего нет, чтобы судить кто тут кого любит, а кто кого нет, хоть и регистрация давняя. Даже авторитетные люди не высказываются в какую-либо сторону, не узнав в чем дело. Novikov высказывает лишь свою точку зрения, как видит и т.д., не нравится проходите мимо! Это форум! - у каждого свое мнение!
А здесь вроде лучше видно направление рынка.
Красава! Это у тебя советник?
Это два индикатора.
Да я уже выкладывал эти индикаторы тут где то! Настройки надо к каждой паре подбирать. Открытого кода у меня нет. Может у кого на форуме есть?!А поюзать идюшков скинешь?
====
Я вот хороший инд. только что выложил - может понравится. Его,по моему,с твоими вместе неплохо будет...
http://forexsystemsru.com/indikator...reks-indikatorov-vol-3-a-460.html#post1152447
уже выкладывал
у каво есть алгоритмические индюки или совы или класторные.(чесна скажу работаю без индюков атвлекают от цыны движения рынка
Держите mq4. Alex свои настройки через шаблон не скинешь?Да я уже выкладывал эти индикаторы тут где то! Настройки надо к каждой паре подбирать. Открытого кода у меня нет. Может у кого на форуме есть?!
Держите mq4. Alex свои настройки через шаблон не скинешь?