в свое время купил в мае сову, чуть не слил весь депо, половину тока, стока времени потерял, стока денег, хорошо что выкинул вовремя.... а щас гляжу мониторинг даже убрали, слился джокер...
Как с клиентами дальше будете рассчитываться, авторы?
Если желаете, можем мониторинг вернуть, слива нет и быть не может.в свое время купил в мае сову, чуть не слил весь депо, половину тока, стока времени потерял, стока денег, хорошо что выкинул вовремя.... а щас гляжу мониторинг даже убрали, слился джокер...
Как с клиентами дальше будете рассчитываться, авторы?
Легко и запросто. И очень быстро.Блин одно не могу понять, как можно одним советником слить половину депо? у меня их 7 стоит и с августа месяца просадка была максимальная 8% и каждый месяц в плюс...
Блин одно не могу понять, как можно одним советником слить половину депо?
Вы еще польстили, меня с июля месяца рынок не впечатляет вообще...У меня с мая сначала все в плюс шло, а затем в дикий минус, на данный момент от моей 1000 осталось 460 баксов, надеемся что в новом году он будет только в + идти, а то как-то последние 3 месяца работы в - не впечатляют.
Бывало и хуже, прорвемся! А за рекламу сайта спасибо!)Пиндец, джокер почти слился.
Вот на сайте мониторинг памм-счетов _http://www.pamm-trader.com/
Посмотрите как торгуют лучшие паммы Альпари в составе портфелей! Как раз в аккурат как рынок изменился прибыль оставляет желать лучшего.По мониторингу теперь видно, что советник с прошлого года с мая заработал за месяц полтора и с того времени все это заработанное сливает, вообщем думаю к маю вернемся к тому депо с которого начинали
Думаю уже стоит перенести данного советника в раздел как потенциально не стабильный, если он в течении уже 6ти месяцев только уменьшает депозит, то чуда уже не случиться, а если и случиться то только также короткосрочное и далее по долгосрочному плану снова вниз.
Поэтому я постоянно и говорю, что прежде чем что-то покупать у продавцов, требуйте мониторинг работы товара-(эксперт, индикатор, ТС, и тд.тп.) на реал-счёте от года и выше.Пиндец, джокер почти слился.
Вот на сайте мониторинг памм-счетов _http://www.pamm-trader.com/
Конечно, это всё мелочи жизни.Джок, да ладно все в в просадке по австралийцу сидят.
:not-good:Сейчас вот смотри я в просадке. Зелененькие точки на графике это открытые позы лонг, внизу зеленые полосочки это мои отложки на покупку. Цена сейчас стоит в 25 пп от моего ТП. Завтра все закрою по ТП (на графике это красная линия) График AUDUSD H1
На картинке ни фига не видно. Если хочешь рассмотреть детальней, то вот _http://file.qip.ru/photo/HYkKq4-w/AUDUSD-_.html
Кто знает, может и сальётесь.Что бы я слился надо, что бы этот австралиец в отрицательные значения ушел :rolf:
Это точно, я сейчас сделки как закроются сниму этот сеточник. Не комфортно мне с ним как-то. Хотя летом, осенью прошлого года он хорошо наколбасил...Завязывайте так торговать, до добра не доведёт. Хотя, дело ваше.
Ну у вас же видно на скриншоте.Нет, Fierce Вы не правильно померили. Там же все позы закрыты, ну там же видно на графике. Просадка идет с 0.89177 и сейчас у меня открыто по AUDUSD 24 позиции. Если мерить так ка Вы мерите то ровно 111 пунктов.
Как я мог открыть позиции там, где цена еще не была...Ну у вас же видно на скриншоте.
Низ цены примерно 0.8720 (где были открыты первые позиции):