Кому как, сеточники сейчас отлично зарабатывают! А вот для трендовых советников временные трудности. Переживем и это...Что, все так плохо на рынке? )
Кому как, сеточники сейчас отлично зарабатывают! А вот для трендовых советников временные трудности. Переживем и это...
Да сейчас ситуация лучше чем летом, но идеальной я ее пока не считаю.По-моему, сейчас тренды. Или я снова не прав?
Я только одного человека знаю, которому она нравится, но он говорит что за ней надо следить. Короче, по мне проще выключить. Лично я в последнее время на своем личном счете ее отключил, чего и вам всем желаю.Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть плюс по третьей стратегии Джокера? По 1 и 2 претензий нет, но третью хоть ты отключай.
А смысл? Уже много раз писал, что добиться той же доходности что по евро не получится, по крайней мере не получается пока. А делать это исключительно из соображений погонять понты типа, а мой советник не только работает на EURUSD, но и на всех экзотических парах какие вам только в голову могут придти, мне кажется как то не по взрослому. В итоге получим то же что и с воллстритом, пар до фига, а все работают только по настройкам EUR33 и GBP30.JokerEA, а почему вы не хотите переносить отработанный алгоритм джокера на другие пары? В поддержке сказали, что даже в планах такого нет.
Пожелания приняты)Хотелось бы еще оперативно узнавать об обновлениях джокера. Ну хотя бы в этой теме
Но эти враги работают не смотря ни на чтоа все работают только по настройкам EUR33 и GBP30.
Что случилось? Я просто не в курсе. Когда рынок обваливается я все отключаю до того момента пока не успокоится.мда, отжог джокер...