Вы окно откройте и посмотрите что на рынке происходит! Рынок сейчас крайне трудный, ВСЕ СОВЕТНИКИ ЛЬЮТ. Джокер стоит на месте. Текущую ситуацию не понимают только новички и женщины истеричного поведения.
Будут тренды - будет и прибыль.
Антон, пока еще нет истерики, было сказано, что купил сову видимо не в тот период, тобишь неудачно, сам пойми, сидеть без прибыли столько времени не уматно, тем более что рассчитывал хоть на что-то..
Джокер на месте не стоит, у меня все в минусе
Протестировали бы и увидели, что все это было много много много раз и потом все было хорошо, только это видимо не для всех. Форекс это не место для слабых духом.
Можно переиначить известную поговорку: если вы видите успешного трейдера, то не надо ему завидовать, он прошел через все тоже дерьмо, что и вы, только не сломался.
Сам занешь, что тестер - это все фигня, сделки не совпадают многие с реалом....
У меня куча сов у которых с тестером все красиво, только на реале сливают...
я ожидаю изменения на рынке в августе. Или вы думаете что эта хрень будет вечная?
я давно ожидаю прибыль с джокером, только август очень тяжелый в плане торгов, из года в год что-то в августе происходит оО
Извините, новость новости рознь! Когда ночью цена улетает на 300 пунктов, это аномалия. Советники все под аномалии не заточены. Их надо выключать в такие моменты, кто не выключил - тот лоханулся и это лечится только опытом.
Дело даже не в выступлении Бернарок, дело в том, что рынок может в любой момент подвести, движение в 300 пунктов может произойти когда угодно и без новостей, и опять джокер подведет....
надо доработать этот момент
вообще вся эта разборка мне напоминает наезды покупателей купальников на того продавца, кто им их продал, по причине того что лето задалось малосолнечным! Продавец не виноват, что лето такое. Но есть и хорошая новость, рано или поздно рынок будет более техничным чем он имеет место быть на текущий момент. Все будет и прибыль будет и будет много. Я знаю, потому что проходил это уже не раз.
Наезда не было, никто деньги назад не просит, обсуждаем текущую ситуацию с советником, мы же правду говорим и ничего не преувеличиваем...
На тестах последние два месяца не приносят прибыли, это подтверждено реальной торговлей.
все бы ничего, но с новой защитой у меня сова перестала тестироваться, просто пустой график и это факт... я же писал вам, короче все закончилось тем, что все равно у меня в тестере не тестится...