Всем привет... Желающих поскальпировать как-то поубавилось))) Тяжело неправда ли? тем более по необкатаной системе... Очередное повествование не об этой конкретно системе, а о скальпинге в целом...
Короче, сегодня посвятил денек тому, что сравнил два таймфрейма М1 и М5 по прибыльности используя одну и ту же систему (без перерисовывающихся индикаторов)... Система чисто механическая с конкретными сигналами на вход, расчет стопа, трала и тейк профита осуществлял советник по индикатору АТR для каждой позиции отдельно... Итог на пятиминутке две сделки по приблизительно 40пунктов профита, плюс одна профитная еще не закрыта... Но вас больше интересует минутка?))) Ок)))
Не смотря что в течении всего дня я продавал на минутке (за исключением одной сделки), итог не утешающий, прибыль колышется на уровне 0-ой отметки... Шума выше крыши, не взирая на то, что тренд был определен правильно... И все эти внушения, что систему нужно тестировать в течении какого-то времени, что в этой системе все периоды и настройки индикаторов подобраны автором (соотношение прибыли к убыткам в этой системе меня вообще убивает), все это чушь, самообман... Взял сегодня просто от балды систему (чужую) немного дополнил её, не тестируя её ни на истории ни онлайн и она показала тоже самое что и эта, так долго (для минутки) гоняемая вами здесь... Навязывать свое мнение очередной раз не буду, кто уже все понял - умничка)))