бай
[/url][/IMG]
селл
[/url][/IMG]
бай
[/url][/IMG]
К сожелению нам всем проще стрелочки да индикаторы разноцветные, забугорные трейдеры пытаются в большинстве своем освоить понимание ценового движения, его сущность и процент успешных трейдеров соответственно выше, я думаю (статистики такой не знаю), выше нежели у нас в России... Так хочется увидеть, на наших РОССИЙСКИХ форумах ветки с системами построенные на price action с продолжительностью жизни в лет пять (имею ввиду, что не умрет она через пять лет, а уже прожила столько)...
Ты ошибаешься. Торгуют у нас люди по разному! Есть которые любят стрелочки всякие и ищут счастье в индюках. Есть кто торгует вообще без индюков. Ну я торгую price action, использую уровни ППЗ. По хвастаться пока нечем!
Рад слышать, что в этом случае я ошибаюсь)))
Если у тебя что-то не получается, для этого и нужны форумы чтоб обмениваться опытом и прислушиваться к мнению других о тоговле, но важно выбрать правильное направление для учебы, и тогда прогресс не заставит себя ждать, а вот так биться головой о стену или метаться в поисках грааля - просто прожигать время...
бай
[/url][/IMG]
alex еще одно сообщение напиши чтоб пять стало и тогда сообщения начнут сразу появляться...а не рано ли....???
Может кому будет интересно и полезно... С помощью чего мне удается выживать на реальных торгах... Ранее я уже касался этого вопроса поверхностно... Признаю, что пипсовщик из меня никакой и на реале даже пробовать не собираюсь... Поглядываю на D1, H4, Н1 (с целью выявления уровней поддержки и сопр.), рабочий график 15М (выявление ценовых моделей для входа), и непосредственно сам вход на 5M иногда (редко) на 1M... На скрине вроде все интуитивно понятно, поэтому расписывать как все это работает нет смысла, к тому кого это заинтересует есть ветка на FF, посвященная этой стратегии... Это то, как я счтаю, к чему надо стремиться когда ожидаемая прибыль в несколько раз превосходит потенциальные убытки...
селл
[/url][/IMG]