Buy.
[/URL][/IMG]
Slevaru, я работаю точно по правилам системы, тоесть, не обращаю внимания не на сопротивления, не на потдержки, не на направление тренда.Поздновато... Сопротивление рядом, можем не дотянуть....
Slevaru, я работаю точно по правилам системы, тоесть, не обращаю внимания не на сопротивления, не на потдержки, не на направление тренда.
Одни только правила.
Buy.
[/url][/IMG]
Систему нужно протестировать в точности по правилам, и после этого посмотреть на сам результат.Амсори... Больше не повториться...
Buy.
[/url][/IMG]
Систему нужно протестировать в точности по правилам, и после этого посмотреть на сам результат.
И уже на основании этого, можно будет хоть от чего-то отталкиваться, тоесть, или добавлять что-то новое, или оставить всё как есть, если сама профитность будет устраивать.
И ещё нужно протестить систему на жёсткое исполнение по Тейк-Профиту, или Стоп-Лоссу, но, этот тест наверное уже будет после этого, что сейчас.
Посмотрим, ещё прошло только шесть суток, этого мало для того, чтобы судить о самой профитности, или убыточности системы. Нужно хотя бы месяц теста.
Господа как в данной ситуации поступать?? 2 сигнала рядом селл и бай...
А вообще что то как то системка сбои дает, хотя может я что то не так делаю..:question:
Стратегия стратегией - но просто я тоже не вижу смысла сидеть весь день (не отрываясь перед монитором) чтобы после 15 ордеров достать -7 пп.
Следовало параллельно тестировать с жесткими SL и TP, именно за тот же период времени, вот тогда-то и можно сравнить какие условия лучше.
На рисуй на скрине, где ты видишь сигнал на бай и на сел?
Там на скрине две вертикальные линии первая бай вторая селл.
Господа как в данной ситуации поступать?? 2 сигнала рядом селл и бай...
А вообще что то как то системка сбои дает, хотя может я что то не так делаю..:question: