[/url][/IMG]
Buy.
[/url][/IMG]
Buy.
[/url][/IMG]
Buy.
[/IMG
почему бай цена же не пересекла машку?[/QUOTE]
[QUOTE="belbitexno, post: 331266, member: 49613"]почему вы в бай открылись цена не пересекла машку?[/QUOTE]
[B]belbitexno[/B], если свечи графика, [U]как в данном случае[/U], находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа [U]именно по тренду[/U], именно по этой системе.
Тоесть, не нужны не какие определители тренда, сама система очень хорошо показывает это самое направление тренда.
Самый главный нюанс, [U][COLOR="Red"]ключевой[/COLOR][/U], в этой системе, [U][COLOR="Red"]это "Вилка"[/COLOR][/U], с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.
belbitexno, если свечи графика, как в данном случае, находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа именно по тренду, именно по этой системе.
Тоесть, не нужны не какие определители тренда, сама система очень хорошо показывает это самое направление тренда.
Самый главный нюанс, ключевой, в этой системе, это "Вилка", с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.
А на селл я так понимаю МА должна быть выше свечи??belbitexno, если свечи графика, как в данном случае, находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа именно по тренду, именно по этой системе.
Самый главный нюанс, ключевой, в этой системе, это "Вилка", с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.
Buy.
[/url][/IMG]
Совершенно верно.А на селл я так понимаю МА должна быть выше свечи??
Есть очень важный для меня нюанс.....
Какая свечка определяющая для повторного захода по тренду (без пересечения машки). Просьба отметить такие свечки на скрине с объяснениями почему именно они! Спасибо.