Ну я лично набирал этот запрос в разное время с разыми целями.)я слово форекс знаешь когда последний раз набирал? в 2010
Кстати как выглядит разочарование можно посмотреть по ключевым запросам в Гугл Трендс. Сравнить интерес по запросам за 5-10 лет в разных языковых локализациях (странах).
А вот так разочарование от торговли выглядит в России.))))
наше правительство не допустит этого.А вот глобал.) Так что заграница нам поможет)
Поживем, увидим - но не хотелось бы)))наше правительство не допустит этого.
Выше 50, значит динамика хорошая, народу нравитсяПосмотреть вложение 430027
А вот глобал.) Так что заграница нам поможет)
Ну тогда и не до трейдинга будет, так как торговать будет не чем ))) а вот торговать и одновременно пить не рекомендую, ото точно можноразочароваться когда отойдешь от спиртовможно совмещать приятное с полезным. например торговать и параллельно бухать!
Если не просыхать, то разочарований не будет!
ну это же прикол былНу тогда и не до трейдинга будет, так как торговать будет не чем ))) а вот торговать и одновременно пить не рекомендую, ото точно можноразочароваться когда отойдешь от спиртов
по результатам работы могут легко унюхать)напиваться нельзя
а пить можно )
тем более если работа на дому )))) ну кто унюхает???? ))))
профессионал может делать свою работу с закрытыми глазами )))по результатам работы могут легко унюхать)
по постам на форуме можно легко вычислить алконавтапо результатам работы могут легко унюхать)
Как говорится, прикалываться в таком духе можно не долгону это же прикол был
Я бы сказал, в меру!Как говорится, прикалываться в таком духе можно не долго
Дык у каждого своя мера )) Как и в торговле )))Я бы сказал, в меру!