megapont
VIP-участник
я имею ввиду меру не в питье, я то ваще не пью. А в приколах.Дык у каждого своя мера )) Как и в торговле )))
я имею ввиду меру не в питье, я то ваще не пью. А в приколах.Дык у каждого своя мера )) Как и в торговле )))
Да это понятно. В любом случае на форекс долго приколисты не торгуют, быстро наступает разочарованиея имею ввиду меру не в питье, я то ваще не пью. А в приколах.
Why don't you use your signals to make 50000 р в месяц- покупайте мои сигналы , всего 50000 р в месяц
Согласен. Можно просто зарабатывать эти 50000 самому, а может и большеWhy don't you use your signals to make 50000 р в месяц
если бы он мог уже б зарабатывал а не писал чушь на форумах )Согласен. Можно просто зарабатывать эти 50000 самому, а может и больше
Еще больше можно разочароваться понадеевшись на чужие сигналы и слив на них, самому не так обиднов торговле вам ничего не поможет .
в жизни есть судьба .
это покажется смешно , но если в книге написано , что вам капец , то вам капец
вы не замечали , что хотите быть хорошим , но есть дни , когда вам капец
вроде вы и не трогаете никого , а вам все ровно прилетает
если вы хотите преуспеть , то у вас есть только один путь
- покупайте мои сигналы , всего 50000 р в месяц
Ну так одно другому не мешает. А вдруг кто-то поверит и капнет с дуру денег )если бы он мог уже б зарабатывал а не писал чушь на форумах )
Эмоции это самый главный враг трейдера. Вот уметь бы торговать как робот, но при этом уметь подстраиваться под рынок как человекС дуру раз два, а на три слив. Нужны знания и опыт чтоб с дуру не ныть почему не повезло. Здесь нет везения есть жёсткие рыночные правила и сигналы. Если поддался эмоциям, жди убытков.
Можно соблюдать правила, но, на наиболее опасных "участках" тебя могут "выносить" другие водители. Автомобиль - средство повышенной опасности. Многие например зимой вообще не ездят, потому что шансов попасть в аварию больше и не обязательно по вашей вине. Спереди и сзади вашего авто тоже есть машины, которые управляются не понятно кем. Людьми которых Вы не знаете. А фора, еще более опасное и не совсем предсказуемое место для работы. От тебя здесь мало что зависит. Увидел "зеленый" свет, поехал и тебя могут вынести в любой момент. В любую погоду.Кто не соблюдает правила, тот совершает аварии.
Вот тут я согласен полностью. По факту многое не зависит от трейдера, по той простой причине, что не все соблюдают правила движения. Особенно крупные игроки когда заинтересованы в наших деньгахфора, еще более опасное и не совсем предсказуемое место для работы. От тебя здесь мало что зависит. Увидел "зеленый" свет, поехал и тебя могут вынести в любой момент. В любую погоду.
Фора это даже не совсем работа
Стабильности нет. Это самое главное. Вот супругу свою кормил завтраками почти 2 года. В итоге она мне просто сказала: "Это не твое, не трать время". И я ей верю! Поэтому у меня как то желание к этому "процессу" напрочь пропало.Вот тут я согласен полностью. По факту многое не зависит от трейдера, по той простой причине, что не все соблюдают правила движения. Особенно крупные игроки когда заинтересованы в наших деньгах
Всегда сложно признавать свои ошибки. И вам повезло что у вас дома есть хороший риск менеджер такой есть не у всехПоэтому у меня как то желание к этому "процессу" напрочь пропало.
Если бы люди сидящие на форе могли логически сопоставить факты, то не тратили бы тут время.
Она предсказуема для тех, что понимает как работать с техническим анализом как минимум. Чтоб тот как то предсказывать движенияФору надо изучать. По моему мнению фора предсказуема. Это хорошо показывает волновой анализ с дополнением системы индикаторов. Конечно для серьёзной работы на рынке нужно больше времени уделять. Хотя отложенные ордера помогают, но иногда дают сбой при быстром формировании развороте рынка и конечно психология не всегда помогает в решении открытия закрытия сделки.
Многие хотят облегчить себе существование и решают что у них и так получится без изучения. Плюс еще деятельность не всем может подойтиФору надо изучать. По моему мнению фора предсказуема. Это хорошо показывает волновой анализ с дополнением системы индикаторов. Конечно для серьёзной работы на рынке нужно больше времени уделять. Хотя отложенные ордера помогают, но иногда дают сбой при быстром формировании развороте рынка и конечно психология не всегда помогает в решении открытия закрытия сделки.