Sugrob76
Гуру форума
Юленька, форекс и есть экстрим Он у каждого свойИ я вообще не люблю экстрим, даже на самых простых каруселях в парках аттракционов я готова падать в обморок i:
Юленька, форекс и есть экстрим Он у каждого свойИ я вообще не люблю экстрим, даже на самых простых каруселях в парках аттракционов я готова падать в обморок i:
Юленька, форекс и есть экстрим Он у каждого свой
:facepalm::laugh:Я не торгую тогда, когда не уверена, потому для меня это совсем не экстрим
Очень похоже, на самом деле Мышей я только не боюсь.Добрая,милая,ревнивая, вечно счастливая.Обожает домашний уют.Боится мышей.Гостеприимна.Зависть ей чужда.Умеет делать сюрпризы и радуется,как ребёнок когда делают ей.Эгоистична.Любит поспорить.Мечтает о том,чтобы её понимали с полуслова.оО
:facepalm::laugh:
А не легче представиться с фотографией? И нужда представлять отпадёт
Нет, не легче :nda:
У нас вообще нет нужды, у нас веселый диалог!
давайте своё фото
..идея узнать, а как вы представляете себе других форумчан
..представляете..
Первое сообщение:
Ещё раз:
повторять, пока не поймёшь.:facepalm:
Представить я могу по разному человека.....Вот вас например....Маленький, курносенький, в очках... мазоли на пальцах.
Вот шайтан ! оОЗачем ты так !o_o
Теперь меня все узнавать будут :disappointed:
ЗЫ
А не легче представиться с фотографией? И нужда представлять отпадёт
А что, можно и так... Меня тут уже и мужчиной под женским именем скрывающимся называли, и предполагали что я не я)))
Помню историю Интересно, а есть ли те тут кто скрывается под аватарами не своих изображений?
а ну давай фото выкладывать
Хорошая идея!!!:idea: Мы ведь все тут живые люди, и трейдеры не только на "Бумаге".
Украинские движки ? Таких еще не видел, новые технологии *hi*а ну давай фото выкладывать
Предлагаешь не представлять а увидеть сразу? А где же интрига?