Sergan1311
Почетный гражданин
Украинские движки ? Таких еще не видел, новые технологии *hi*
нет это БЭМЗ на Урале
Украинские движки ? Таких еще не видел, новые технологии *hi*
Помню историю Интересно, а есть ли те тут кто скрывается под аватарами не своих изображений?
Предлагаешь не представлять а увидеть сразу? А где же интрига?
А на фото вы?
Если судить по фото, я думаю, вы - душа компании, веселый и жизнерадостный. Любите праздники и шашлыки, может баньку. Наверное, любите кататься на велосипеде.
100 лет на рынке, 100 лет одна и та же продукция
он не про это..., энергетика у нас отсталая ))хорошо сохранился....
он не про это..., энергетика у нас отсталая ))
он не про это..., энергетика у нас отсталая ))
Да,фото моё,это я начинал торговать. Всё в точку,только не велосипед ,а мотоцикл.А на фото вы?
Если судить по фото, я думаю, вы - душа компании, веселый и жизнерадостный. Любите праздники и шашлыки, может баньку. Наверное, любите кататься на велосипеде.
Ну попробуйтеИнтрига в том, что бы описать характер человека, его предполагаемый статус в жизни, смотря на фото.
Могу, но не буду ... Ты и так знаешь чего хочешь от жизни ... !!!Ну попробуйте
Если судить по вашей фотографии и цитате из вашей подписи - "И те, кому мой мир не по зубам, Как крысы с корабля давно сбежали..." - (глаза большие, целеустремлённые, голубые (сильный взгляд); своих целей добиваетесь в любом случае; очень любите своих детей; мужчины рядом с вами не выдерживают чрезмерной жёсткости и авторитаризма (нет равновесия в желаниях и обоюдных целях. Тоесть превалирует только ваша жизненная цель, которая должна быть обязательно достигнута не учитывая желаний партнёра).Ну попробуйте
Добрая,милая,ревнивая,вечнo счастливая.Обожает домашний уют.Боится мышей.Гостеприимна.Зависть ей чужда.Умеет делать сюрпризы и радуется,как ребёнок когда делают ей.Эгоистична.Любит поспорить.Мечтает о том,чтобы её понимали с полуслова.оО
петра первого им подавайте :facepalm::laugh:Если судить по вашей фотографии и цитате из вашей подписи - "И те, кому мой мир не по зубам, Как крысы с корабля давно сбежали..." - (глаза большие, целеустремлённые, голубые (сильный взгляд); своих целей добиваетесь в любом случае; очень любите своих детей; мужчины рядом с вами не выдерживают чрезмерной жёсткости и авторитаризма (нет равновесия в желаниях и обоюдных целях. Тоесть превалирует только ваша жизненная цель, которая должна быть обязательно достигнута не учитывая желаний партнёра).
Вообщем: Статус сильной и целеустремлённой женщины. Таким статусом обычно обладают женщины-политики, бизнесмены, военные-(офицеры) в регулярных и боеспособных частях армии.
Думаю, что вы по знаку зодиака "Скорпион".
Предпочитаю делать оценку своим умом.Прочитав этот пост как-будто окунаешься в мир психологический статей журналов гламур и космополитен
Предпочитаю делать оценку своим умом.
вот видите как бывает, можно быть властительницей семейного очага и любящей, казалось бы скромной, не вызывающей подозрений своего доминирующего характера одновременноВы описали с точностью на 80%, ошибка в том, что мой муж(а мы вместе больше 10 лет) вполне себе счастлив И это не просто моё мнение Я не ущемляю его интересов и увлечений, так же поступает и он, и все это не в ущерб общим семейным интересам
И еще, я Рыба(Дракон).
вот видите как бывает, можно быть властительницей семейного очага и любящей, казалось бы скромной, не вызывающей подозрений своего доминирующего характера одновременно
... спортсменка, комсомолка и просто красавица, работник МО РФ ...:laugh:
Вы описали с точностью на 80%, ошибка в том, что мой муж(а мы вместе больше 10 лет) вполне себе счастлив И это не просто моё мнение Я не ущемляю его интересов и увлечений, так же поступает и он, и все это не в ущерб общим семейным интересам
И еще, я Рыба(Дракон)))))
ПыСы: Я кстати работаю в МО РФ
... спортсменка, комсомолка и просто красавица, работник МО РФ ...
... и здесь же - валютчица, спекулянтка, хобби - снимать скальп ...
... ай - я - яй ...
Так держать ... !
Кто бы сомневался !!!И это только половина талантов:laugh: