megapont
VIP-участник
очень просто! нужен грамотный Илан!Проблема всё та же,как не вставая с дивана наварить лям зелени)))))
очень просто! нужен грамотный Илан!Проблема всё та же,как не вставая с дивана наварить лям зелени)))))
добор позиций под 100% не должен быть целью. если нет сигнала ну и нет. 30% это нормальная загрузка. далее одни позиции отваливаются, другие по новым сигналам заходят.у меня не все инструменты в рынке. То есть недобор позиций на 60-70% от обычного числа ордеров. Да, это считается что я в рынке даже еще не присутствую.
Тут был на сайте раньше один проггер,он написал такую адскую зверюгу,которая любой ордер вытягивала в профит,то есть от балды открываешь ордера и он их все вытягивает в ПЛЮС)сейчас? у меня нет точек входа, у меня счет загружен на 30% от минимального значения и я понимаю, что уже понедельник прошёл, а я всё еще не в рынке и это меня бесит....
там мартин, об увеличение загрузки не может быть речи. Там этот объем слить может.добор позиций под 100% не должен быть целью. если нет сигнала ну и нет. 30% это нормальная загрузка. далее одни позиции отваливаются, другие по новым сигналам заходят.
А если тебе нцжно зарядить 100% то увеличь объем загрузки в 3 раза, вот тебе и будет 100%.
ну не знаю тогда чем тебе помочь. ну тогда иди нажрись коньякатам мартин, об увеличение загрузки не может быть речи. Там этот объем слить может.
в 96% случаев от балды получится любой ордер вытащить. Но там есть подводные камни ))) В какой то момент у него это не получится. ))Тут был на сайте раньше один проггер,он написал такую адскую зверюгу,которая любой ордер вытягивала в профит,то есть от балды открываешь ордера и он их все вытягивает в ПЛЮС)
Но история умалчивает,насколько это правда и на сколько самопиар?)
да не надо помогать ))) тут просто нужно подождать ))) думаю в среду на рынке будет очень много входов.ну не знаю тогда чем тебе помочь. ну тогда иди нажрись коньяка
не пробовал. не думаю что распылять силы на всякую хренотень правильное занятие.Тут где то видел на форуме Анти-Илан,это что за зверь,наверно Грааль?)
96% это очень высокий процент,бывает у некоторых советников в тестере такая цифирь,это почти что Грааль)в 96% случаев от балды получится любой ордер вытащить. Но там есть подводные камни ))) В какой то момент у него это не получится. ))
не в том дело,не распылять,а брать интересные идеи,чтобы потом воплотить их "в железе")не пробовал. не думаю что распылять силы на всякую хренотень правильное занятие.
да я тут после общения решил еще раз прошерстить интернет в плане мартышек. сейчас будни так что не знаю как быстро всех мартынов соберу. потом буду смотреть что с ними не такне в том дело,не распылять,а брать интересные идеи,чтобы потом воплотить их "в железе")
они не привязаны к рынку. То есть рынок со своими механиками и закономерностями отдельно, мартышки твои тоже отдельно.да я тут после общения решил еще раз прошерстить интернет в плане мартышек. сейчас будни так что не знаю как быстро всех мартынов соберу. потом буду смотреть что с ними не так
Кстати давно не вижу тут одного граальщика,он все тут собирался стать миллиардером,кажется Киров ник был у него?не пробовал. не думаю что распылять силы на всякую хренотень правильное занятие.
не знаю.Кстати давно не вижу тут одного граальщика,он все тут собирался стать миллиардером,кажется Киров ник был у него?
А не встречались ли совы на лимитных ордерах,желательно с открытым кодом,хотел поковырять на досуге?да я тут после общения решил еще раз прошерстить интернет в плане мартышек. сейчас будни так что не знаю как быстро всех мартынов соберу. потом буду смотреть что с ними не так
ну тут как сказать.... если не видно на форуме уже, то вероятно всё таки нашёл грааль и теперь ему нет смысла на форум заходить. Занят потому что, тратой миллиардов ))Кстати давно не вижу тут одного граальщика,он все тут собирался стать миллиардером,кажется Киров ник был у него?
на лимитках есть скриптыА не встречались ли совы на лимитных ордерах,желательно с открытым кодом,хотел поковырять на досуге?
странный советник,настроек много,но даже в тестере не тестится,в отличие от проверенного Илан-динамик,который и тестится и сделки открывает!Может кто нибудь посмотреть, почему эта Мартыха ставится на график но не открывает сделки