megapont
VIP-участник
такой у меня есть. это не то.странный советник,настроек много,но даже в тестере не тестится,в отличие от проверенного Илан-динамик,который и тестится и сделки открывает!
такой у меня есть. это не то.странный советник,настроек много,но даже в тестере не тестится,в отличие от проверенного Илан-динамик,который и тестится и сделки открывает!
Там два илана с мартыном, и оба открывают сделки, но пользуют для этого CCI на двух разных таймфреймах М1 и М5 соответственно. Так что надо ставить на график М1 для илана1, чтобы он работал, а илан2 оттуда подхватит сигналы ССI M5 (строки 25-26 mq4, если хотите поднять ТФ, но эффект может быть сомнительный).Может кто нибудь посмотреть, почему эта Мартыха ставится на график но не открывает сделки
Вас понял, спасибо за инфо, Иланами я интересуюсь ради интереса. Но там прибыль мизерная, зато ожидание закрытия серий достаточно большое. Там депо нужен большой и колена по 50-80 пунктов. Даже направление движения не помогает. Уносит в просадку ток так.Там два илана с мартыном, и оба открывают сделки, но пользуют для этого CCI на двух разных таймфреймах М1 и М5 соответственно. Так что надо ставить на график М1 для илана1, чтобы он работал, а илан2 оттуда подхватит сигналы ССI M5 (строки 25-26 mq4, если хотите поднять ТФ, но эффект может быть сомнительный).
LexLampard в 2016 модифицировал какой-то из иланов , добавил к переключатель мартингейл в режим анти-илан (доливки). Меня заинтересовала возможность сделать это переключение автоматическим в зависимости от рынка и имеющегося набора открытых сделок, а самое главное там для убыточного набора сделок (т.е. при мартыне)- нейтрализатор, который разруливает убыточные сделки . Идея понятна, но чегото не совсем работает как надо...Там два илана с мартыном, и оба открывают сделки, но пользуют для этого CCI на двух разных таймфреймах М1 и М5 соответственно. Так что надо ставить на график М1 для илана1, чтобы он работал, а илан2 оттуда подхватит сигналы ССI M5 (строки 25-26 mq4, если хотите поднять ТФ, но эффект может быть сомнительный).
А потом когда средства закончатся, то еще больше добавитьДа как его безопасным сделаешь если говорить о действительно классическом мартингиле, где при каждой следующей сделке при просадке идёт увеличение лота? Ну разве что на безразмерной демке торговать)).
Самое главное в мартингейле это купить калькулятор и считать прирост объема следующего колена и требуемую маржу для его открытия (и сколько колен можно открыть на имеющиеся остатки депо, пока не начнет вышибать) - всё требует высшей арифметики. С другой стороны, в зависимости от шага между коленами мартингейла, можно сообразить к примеру, что при трех открытых позициях у вас ещё может быть шанс прибыли, при четырех - закрыть на откате и остаться при своих или в минимальном убытке, а 5 и выше позиций мартына - это потенциальный слив, т.е. тренд поменялся. В некоторых иланах есть функция нейтрализатора, которая выставляет вспомогательный ордер в сторону тренда, если имеются скажем 4-5 убыточных позиций против тренда в объеме скажем 3 лота, и этот вспомогательный в объёме 9 лот может вытащить при небольшом движении по тренду все имеющиеся убыточные ордера. Но запас маржи должен быть достаточным, чтобы не вынесло счётСамое главное в мартингейле это добавлять на счет после маржинколла тоже по мартингейлу.
Слил десять косарей - добавь на счет двадцать, слил эти двадцать - добавь сорок......
И так далее)))
И потом засекай время когда тебя из дома выгонят)).Самое главное в мартингейле это добавлять на счет после маржинколла тоже по мартингейлу.
Слил десять косарей - добавь на счет двадцать, слил эти двадцать - добавь сорок......
И так далее)))
Вот как-то так. (Я работаю в основном со специальным ренко здесь)В некоторых иланах есть функция нейтрализатора, которая выставляет вспомогательный ордер в сторону тренда, если имеются скажем 4-5 убыточных позиций против тренда в объеме скажем 3 лота, и этот вспомогательный в объёме 9 лот может вытащить при небольшом движении по тренду все имеющиеся убыточные ордера. Но запас маржи должен быть достаточным, чтобы не вынесло счёт
Ой, а что это за ренкостроитель? Если не секрет....Вот как-то так. (Я работаю в основном со специальным ренко здесь)
Посмотреть вложение 507527
Посмотреть вложение 507528
Самое главное в мартингейле это добавлять на счет после маржинколла тоже по мартингейлу.
И так далее)))
Один из самых распространенных Renko Range bar, я поковырял, добавил выставляемый размер кирпича при развороте. Я уже его гдето вешал, но прикреплю здесь на всяк. RevSize = 0.5 делает 'полочки' в пол-кирпича когда цена движется вбок.Ой, а что это за ренкостроитель? Если не секрет....
Бывает, опаздывает, когда тренд резко разворачивается, и набор мартин сам закрывается. Тогда запускается , как говорится в тексте кода, 'РПГ ' на прозевавшую вспомогательную/нейтрализующую позицию - противоположно нейтрализующая позицияЕсли промазали со входом в 9лотом...дальнейшие действия???
Очень просто:... как сделать класический мартингейл безопасным при выборе направления торговли
Я так понял что это типа разруливателя мартином по Renko ?
спасибо что поделились личным опытом ))))Очень просто:
1. Развернуть тренд.
2. Пополнить торговый счёт.
3. Пополнить торговый счёт.
4. Пополнить торговый счёт.
Не обязательно по Renko, и не обязательно разруливать мартин, но любой набор убыточных позиций, с учётом прибыльных (если таковые имеются). В частности тот, который я ковыряю, встретился мне впервые вЯ так понял что это типа разруливателя мартином по Renko ?
А есть какой нибудь мануал по нему (что вы скинули) интересная тема.(обозначение в коде я прочитал )Не обязательно по Renko, и не обязательно разруливать мартин, но любой набор убыточных позиций, с учётом прибыльных (если таковые имеются). В частности тот, который я ковыряю, встретился мне впервые в
SyTurn v0.7a, Symphoenix , 2017