Очистил чарт,подвал пока не трогал на минутке вроде рисовак нет думаю с переходом на М5 будет спокойнее,хотя мнение мое ,что скажет fvaiu,думаю не оставит без внимания.fvaiuСпасибо огромное от души,ждем Ваших постов в ветке,без отвлечения Вашего внимания от работы.Сказал от Всех,наверно против ни кто не будет
Чарт очистил для отвлечения внимания на него ,в последующем туда думаю надо один в двух информативный индик для общего обозрения или на оборот переместить все на чарт а подвал для понимания
Очистил чарт,подвал пока не трогал на минутке вроде рисовак нет думаю с переходом на М5 будет спокойнее,хотя мнение мое ,что скажет fvaiu,думаю не оставит без внимания.fvaiuСпасибо огромное от души,ждем Ваших постов в ветке,без отвлечения Вашего внимания от работы.Сказал от Всех,наверно против ни кто не будет
Чарт очистил для отвлечения внимания на него ,в последующем туда думаю надо один в двух информативный индик для общего обозрения или на оборот переместить все на чарт а подвал для понимания
поделитесь настройками
Если посмотреть соседнюю ветку,где по утверждению НУФа для профита достаточно 25-35 пип по ПЯТИЗНАКУ,то наверное этот индик ГРААЛИЩЕ. Вопрос в другом, а дадут ВАМ их взять и отдадут заработанное на такой дрочилке???
с утра копаюсь с индюком и заметил что 1 версия неплохо помогает держать позы, да и брать получаеться больше чем 2,5-3,5 пипок
А какя 1 версия???
Вроде догнал, на вертексе закрепил -30/30 но пока не о чем будем посмотреть
Вроде догнал, на вертексе закрепил -30/30 но пока не о чем будем посмотреть