Slavyan2777
Элитный участник
Открытие понятно ,но по индикам не понятно
Настроенный didi со сделкой открытой по нему.
Как работать по настроенным индикаторам - это сложный вопрос для тех, кто уже набрался знаний в околофорексных структурах. И мне, чтобы это объяснить придётся потратить массу времени, прежде всего доказывая несостоятельность всех "теорий" и "законов", втолкованных в умы. У меня столько свободного времени нет, поэтому лучше продолжим по теме ветки.
На выходных (если будет время) покажу комплексное использование индикаторов в одном подвальном окне.
Настроенный didi со сделкой открытой по нему.
Ели честно сказать я запутался . тема очень интересная спасибо автору
мне кажется автор заходил на пересечении или на откате
я тоже ничего толком не понял: didi надо настроить так, что бы он совпадал с пересечением НАШЕЙ трендовой машки (естесно после подтверждения быстрой)???
на рисунке выделил пересечения didi - вы все на них ориентируетесь?
если да - вывод: можно удалить с графика МАшки и торговать по настроенному didi или наоборот.... я правильно думаю?
Посмотреть вложение 222053
P.S. Slavyan2777, скиньте плиз шаблон.... что там у вас получилось...
всем спасибо
я тоже ничего толком не понял: didi надо настроить так, что бы он совпадал с пересечением НАШЕЙ трендовой машки (естесно после подтверждения быстрой)???
на рисунке выделил пересечения didi - вы все на них ориентируетесь?
если да - вывод: можно удалить с графика МАшки и торговать по настроенному didi или наоборот.... я правильно думаю?
Посмотреть вложение 222053
P.S. Slavyan2777, скиньте плиз шаблон.... что там у вас получилось...
всем спасибо
Последовательность графического построения предполагаемой торговой системы я уже описывал, может без конкретики, но в предыдущих постах суть её присутствует. Более детально рассмотрю на предстоящих выходных, но строить в этой ветке торговые системы не планирую. На вопросы, которые накопились за неделю отвечу, не беспокойтесь. Скрины со сделками (тем более против тренда) больше выкладывать не буду, чтобы не было ненужных вопросов.
Всем приятных выходных.
P.S. Пример движения (точнее отталкивания) евры от машек всю рабочую неделю.
вот вы уже на верном пути, еще немного и поймете очевидное....
Бегло помотрел сегодняшние посты и в 275 увидел похожее сочетание в подвале на индик C1 или T3 ALPFA это практически один индик с разными названиями( в ветке НУФологии они есть), я про че ,человек совместил в подвале два индика DPO и машку, а есть готовый один на выбор C1 или T3 ALPFA.Щас потрясу в архиве и вылажу