У тебя, уважаемый fvaiu, талант. Мы же, большинство, индикатор с тремя настройками настроить не можем. :facepalm:Уважаемый Pilygrim, показываю к чему может привести простое копирование цены с разукрашками. Причём цена появляется на чарте только когда надо принимать решение на вход, т. е. когда есть движение.
У тебя, уважаемый fvaiu, талант. Мы же, большинство, индикатор с тремя настройками настроить не можем. :facepalm:
Вот сейчас начнем просить индюки и темплейты
Эдик, я вообще стал подумывать о том, что цену надо убрать с чарта - нарисовать дорогу со светофорами и поворотами и ездить по ней по правилам дорожного движения. Зачем какие-то бары, свечи? А то, что же получается - к рынку притянули фибы, волны, интегралы, дифференциалы, производные и т.д. и т.п., а правила дорожного движения забыли.
Здравствуйте, не сочтите за наглость можно у вас попросить индикаторы и шаблон.
Ни в коем случае.Игорь, Эдик, просьба не ссориться.
fvaiu - Пожалуйста шаблончик в студию.
Индикаторы не единожды выкладывались, а как построить в этой ветке всё рассказано, только повторять меня не надо - надо своё видение рынка отобразить.
На нет и суда нет. Спасибо.vaas04, Вам то он к чему? Вы ни чуть не хуже меня умеете рисовать.
шаблон то выложите, пожалуйста!
А если не когда, а появилась идея на счёт вышесказанной "Дороги". Ладно будет время через месяцок сам разберусь что к чему. Всем удачи.ребят, едите вы тоже только то, что вам разжуют и в рот положат? Не обижайтесь, но попробуйте прочитать всю тему. Набить шишек. Понять что и зачем вы хотите увидеть. И тогда вам и чужой шаблон просить не захочется. Потому что станет интересно сделать самому ))
Благодарю за предоставленные индикаторы.Индикаторы не единожды выкладывались, а как построить в этой ветке всё рассказано, только повторять меня не надо - надо своё видение рынка отобразить.