Иллюзионист
Бывалый.
по курсу банкаА какой, интересно, курс? Рыночный или как в обменнике?
по курсу банкаА какой, интересно, курс? Рыночный или как в обменнике?
91.31. Если сегодня рубли попадают на счётА какой, интересно, курс? Рыночный или как в обменнике?
так как все таки в основном форекс брокеры не являются финансовой организацией или банком, то думаю это их внутренний курс (курс их банка контрагента+комиссия)по курсу банка
пользоваться свободно переводами в рублях (крипта нах, она в россии запрещена) и не заморачиваться со входом на сайт )))Даже прям интересно, какие простые решения найдутся в сложившихся условиях...
VPN и крипта?) Это станет совсем просто и обычно.
На твиттер - вряд ли, но те, кто зарабатывал в инстаграмме, точно обзавелись.пользоваться свободно переводами в рублях (крипта нах, она в россии запрещена) и не заморачиваться со входом на сайт )))
Вот недавно твитер заблочили. Неужели вы думаете что народ в своей массе все установили впн чтобы заходить на этот по сути и до блокировки бредовый и маразматический сайт?
на самом деле не запрещена, но отношение негативное на столько, что могут банковский счет заблокировать, приняв за террориста.А давно крипта в России запрещена?
Законопроект, а не принятые изменения в 259 ФЗ. ЦБ против криптовалюты, но это не значит что она запрещена, запрещено использовать как платёжное средство.а нет, уже запретили.
Центробанк неожиданно опубликовал законопроект о полном запрете криптовалюты на территории РФ
Zelot
19 февраля 2022
Да и пофиг, всё равно не пользовался.
но всё равно это палки в колёса, а значит не нужно даже связываться.Законопроект, а не принятые изменения в 259 ФЗ. ЦБ против криптовалюты, но это не значит что она запрещена, запрещено использовать как платёжное средство.
Банк видит только С2С перевод, если ты про это. С марта работают уровни риска "Знай своего клиента", лучше заранее знать кто тебе переводит, если переживаешь. А так 115 ФЗ прекрасно кошмарит и без криптовалют.но всё равно это палки в колёса, а значит не нужно даже связываться.
Далеко не все так думают... Если работает, почему не использовать. Так 20 лет можно запрещать крипту, что ж ее бояться все это время? Ведь ничего незаконного.но всё равно это палки в колёса, а значит не нужно даже связываться.
тут дело не в каком страхе, а в издержках. При пополнение в рублях их просто нет. Мне брокер даже возвращал всю удержанную свою комиссию. При пополнение через крипту, я думаю усадка будет около 10 % если не больше. Слишком много организаций в цепочке и каждому заплати. А оно мне надо?Далеко не все так думают... Если работает, почему не использовать. Так 20 лет можно запрещать крипту, что ж ее бояться все это время? Ведь ничего незаконного.
Думаю, каждый сам за себя решит: кому условия российских компаний хватает, смогут работать, кому нет, поищут варианты с криптой и проч. Тем более, что компании сами не прочь на себя взять издержки, если принимают МИР и рубли.тут дело не в каком страхе, а в издержках. При пополнение в рублях их просто нет. При пополнение через крипту, я думаю усадка будет около 10 % если не больше. Слишком много организаций в цепочке и каждому заплати. А оно мне надо?
Лучше Р2Р ничего нет на данный момент. Там дешево и не так палевно.Раньше можно было удобно крипту покупать на бинансе, а теперь через p2p там только.
Может подскажите какие-то площадки, где можно с карты купить напрямую сейчас
)))) ага, с торговыми условиями российских брокеров они точно извращаться не будут.Рано или поздно народу надоест вот так извращаться и он просто уйдет к российским брокерам. А у российских брокеров весь капитал внутри страны и не растасован по всему миру. А ваши брокеры полетят в банкрот. Ну кто кроме русских еще так кормит? )))
Десятки лет не пропадает, а тут вдруг пропадет, да еще в отсутствии конкурентов. ))))))да, я преувеличил )))
но в одном я прав точно, народ не будет заниматься мозгодрючилом и найдет более простые решения.
А что касается жадности, то она пропадает со временем развития и перестает иметь какое то значение.
А с другой стороны есть Р2Р на Бинансе, который тоже принимает рубли и зачисляет USDT на счет, причем по достаточно лояльному рыночному курсу.есть брокеры которые продолжают рубли принимать по банковскому переводу только конвертируют по своему курсу в валюту
В любом случае это будет заметно дороже, чем Р2Р на Бинансе.Привет
Пополняю свой счёт через Perfect Money используя обменник.
Но недавно добавили российские банковские карты. Ещё не проверил.