Я могу понять, но не хочу. Я на мир смотрю глазами человека, который не любит выбрасывать деньги на ветер, я их лучше в дело пущу. Наш бизнес работает в легальном поле. Нам не запрещено заниматься тем, чем мы занимаемся, и нашим клиентам не запрещено покупать наши услуги. Мы не ведем никакой активной деятельно ни в одной стране, не имеем представительств, и даже не покупаем рекламу. Кто хочет лететь с комфортом, тот покупает билет Люфтганзы за тысячу, кто хочет лететь туда же не за 1000, а за 40, тот выбирает Ryanair. Мы такой же лоу-кост. Хотите не оплачивать услуги регулятора, арендодателя, юристов, уборщиц и кучи дармоедов, которые думают, как бы эффективнее с вас бабло вытрясти, выбираете RannForex, а легальность и нелегальность тут не при чем. Кому надо обосновать доход, полученный у нас, тот это делает, пути есть. Просто у нас вероятность получения дохода в разы выше. И у нас были клиенты из России с депозитами в сотни тысяч долларов, никаких проблем у них не было. Но это не значит, что я вас зазываю, упаси бог, я просто рассказываю как устроен этот мир в той части, которую я знаю, как профессионал.