Я Вас читал где-то в другой ветке на эту тему. Вы свято верите, что нужен какой-то великий учитель и что в книгах не раскрывают какие-то секреты.Поверьте, секретов нет. Есть книга EWP 2005, есть подписки на их команду и их каунты. В частности Кеннеди у них размечает в реал тайме-откровенная пурга с точки зрения механики цены, но с точки зрения волн-все правильно. EWA это аналитика и не более, а EWP-это принцип, который часто не выполняется; если его использовать в торговле, то лишь когда вероятность выполнения высока, как, допустим машки: в тренде хороши, во флэте ни о чем. Я бы еще поспорил, что машки в 10 раз эффективнее и менее трудозатратны, чем EWA для среднего трейдера.Волновик со стажем?))) Где обучались волновому трейдингу???
Меня всегда удивляли люди которые верят в разную ерунду.))))
Волновики в РФ которые учились неизвестно где .
Всегда оставалось загадкой почему люди уверены, что специалистом без учителя человек стать не может, и только трейдинг к этому не относится.
Настолько просто, что можно постичь самому.
Может потому и сливаторов больше чем достаточно!?
Мы все учились понемногу, чему нибудь и как-нибудь. Классика!!!
Аксиома: ни один учитель не научит тебя ездить на велосипеде, начитывая теорию. Даже держа твою руку на мышке и показывая где входить и выходить, что большинство из учителей не делают, потому что будет очень дорого,даже в этом случае все это до первого опасного поворота и скользкого грунта.И тут только собственный опыт поможет не убиться и адаптироваться к новым условиям вождения. Никаких тайных супер секретов не существует.
Пы Сы. Это как некоторые покупают семинары Герчика или Билла Вильямса, думая, что книги мало и нужноиметь "полный контакт"с гуру) Это по меньшей мере смешно. Хотя против Герчика ничего не имею. АМГ толковые вещи преподает и новичкам нужно начинать с него, а не с волн и торговых хаусов.
Последнее редактирование: